-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Отпуск 2013
Отпуск 2013
21:20 13.05.2014
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Забрезье
Забрезье
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sollus

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.10.2013
Записей: 253
Комментариев: 9
Написано: 290


Куриные голени под овощным маринадом

Среда, 21 Мая 2014 г. 21:14 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

Куриные голени под овощным маринадом.
 

 
 
Вчера на ужин приготовила куриные голени под маринадом. Рецепт мой, получилось просто прекрасно! Всем рекомендую попробовать!
 

Продукты. (Количество указано из расчёта на 1,5 кг голеней)
куриные голени 1,5 кг
морковь 1 большая
лук репчатый 1 шт
чеснок 2-3 зубчика
карри 1 чайная ложка
паприка 1 столовая ложка
чёрный перец по вкусу
соль по вкусу
петрушка пучок
томатная паста 2 столовых ложки
вода или овощной бульон 700 мл
растительное масло для обжарки лука
 
 
 
Приготовление.
 
Морковь натереть на крупной тёрке.
 
 
Лук и чеснок обжарить.

 

 
Петрушку нарезать крупно.

 

 
Голени вымыть и уложить в форму для запекания. Посолить, поперчить.

 

 
Распределить сверху лук с чесноком,

 

 
Потом зелень.

 

 
Потом морковь.

 

 
Развести томатную пасту, добавить в неё паприку и карри.

 

 
Залить полученным соусом голени с овощами.

 

 
Запекать в духовке при 200 градусах. Через час закрыть сверху фольгой и запекать ещё минут 30 до готовности. Голени должны не просто приготовиться, а пропитаться маринадом.

 

 
Подавать с любым гарниром и салатом из овощей.

 

 
Приятного аппетита!
 
Рубрики:  Рецепты/Курица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку