Без заголовка |
Сезон кабачков подходит к концу. Успейте приготовить такой пирог, пока они еще не отошли!
Кто любит кабачки так же, как я? Вниманию фанатов этих овощей предлагаю простой и вкуснейший рецепт пирога из кабачков. Сытный, аппетитный, оригинальный, он придется по вкусу каждому гурману. Такое блюдо можно подать за обедом, полакомиться им за ужином, любители плотных завтраков тоже будут в восторге.
1-2 кабачка. Тут все зависит от размера. Нам нужен 1 стакан натертых кабачков;
1 пакетик разрыхлителя для теста;
1 стакан сметаны;
2 стакана муки;
1 яйцо;
30 г растопленного сливочного масла;
соль, перец, любые другие приправы;
несколько стрелок зеленого лука (по вкусу, но без фанатизма)
1 стакан натертого любимого сыра.
1. Разогреваем духовку до 200 °C.
Рубрики: | kulinarija/kabacki |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |