Очень домашнее, уютное, теплое блюдо. И как удобно готовить! Фарш перемешал, засунул в духовку и готово. Не зря вся Америка на них "сидит". Прекрасная альтернатива нашим котлетам - не надо стоять у плиты и жарить, да и полезнее из духовки. Данный вариант вполне себе классический, а в качестве приправы - кетчуп. Берите вкусный, в котором уверены.
Кидаем его в миску к фаршу и выдавливаем туда же чеснок. Перемешаем.
Вливаем соевый соус и кетчуп. Перемешаем.
Добавим газированную воду.
Солим, перчим, всыпаем базилик и окончательно вымешиваем фарш.
Я делаю это руками. В конце можно пару раз кинуть комок фарша о дно миски, так рулет будет воздушнее.
Смазываем форму для хлеба растительным маслом.
Кладем туда наш фарш и разравниваем его. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Достаем, смазываем 1,5 столовыми ложками кетчупа и снова запекаем 20 минут. Затем повторим процедуру смазывания и доготавливаем еще 20 минут. В общей сложности хлеб печется час.
После духовки даем хлебу постоять 10 минут, нарезаем и подаем к столу. Идеально с овощами.
restoran.ru Солянка с колбасой готовится гораздо быстрей и проще, однако от этого она не теряет свой восхитительный вкус и аромат. Это простой рецепт, так сказать на скорую руку. Чем больше в составе видов мяса и сортов колбасы, тем она вкуснее.