-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в solle11

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Вышиваем_для_души

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2012
Записей: 4500
Комментариев: 38
Написано: 4545


Без заголовка

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 13:03 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Мясной хлеб с кетчупом

Очень домашнее, уютное, теплое блюдо. И как удобно готовить! Фарш перемешал, засунул в духовку и готово. Не зря вся Америка на них "сидит". Прекрасная альтернатива нашим котлетам - не надо стоять у плиты и жарить, да и полезнее из духовки. Данный вариант вполне себе классический, а в качестве приправы - кетчуп. Берите вкусный, в котором уверены.
19 (700x466, 63Kb)



106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

говяжий фарш - 800 гр;
лук - 1 шт;
чеснок - 2 зубчика;
кетчуп - 100 мл + 3 ст.л.;
соевый соус - 1 ст.л.;
сухой базилик - 1 ч.л.;
черный молотый перец, соль;
газированная вода - 2 ст.л.;
растительное масло - 2 ч.л.

106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

Лук мелко нарезаем.

1_761032 (700x466, 47Kb)

Кидаем его в миску к фаршу и выдавливаем туда же чеснок. Перемешаем.

2_3429ba (700x466, 53Kb)

Вливаем соевый соус и кетчуп. Перемешаем.

3_220788 (700x466, 59Kb)

Добавим газированную воду.

52f6 (700x466, 56Kb)

Солим, перчим, всыпаем базилик и окончательно вымешиваем фарш.

4_8757dc (700x466, 55Kb)

Я делаю это руками. В конце можно пару раз кинуть комок фарша о дно миски, так рулет будет воздушнее.

76da (700x466, 58Kb)

Смазываем форму для хлеба растительным маслом.

69c1 (700x466, 51Kb)

Кладем туда наш фарш и разравниваем его. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

80c1 (700x466, 63Kb)

Достаем, смазываем 1,5 столовыми ложками кетчупа и снова запекаем 20 минут. Затем повторим процедуру смазывания и доготавливаем еще 20 минут. В общей сложности хлеб печется час.

9bb6 (700x466, 55Kb)

После духовки даем хлебу постоять 10 минут, нарезаем и подаем к столу. Идеально с овощами.

183f8 (700x466, 68Kb)
restoran.ru
110454847_nyam2 (25x29, 8Kb)Солянка с колбасой готовится гораздо быстрей и проще, однако от этого она не теряет свой восхитительный вкус и аромат. Это простой рецепт, так сказать на скорую руку. Чем больше в составе видов мяса и сортов колбасы, тем она вкуснее.

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
Рубрики:  kulinarija/mjaso

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку