Без заголовка |
Когда созревают ягоды клубники, нужно успеть насладиться ими в свежем виде и сделать всевозможные заготовки на зиму. Рецептов сладких заготовок из клубники существует очень много. Приготовьте экзотическое необычное клубничное варенье.
Благодаря введению в состав ингредиентов экзотических плодов – грейпфрута и апельсинов, клубничное варенье получается очень вкусным, необычным, с ярко выраженной цитрусовой ноткой вкуса и аромата. Готовится варенье на желирующем сахаре, что позволит сохранить полезные вещества и ваше драгоценное время.
Использовать желирующий сахар для варки варенья удобно и надежно с минимумом затраченных усилий.
Желирующий сахар 2:1 позволяет положить в варенье 1 кг сахара на 2 кг плодов и готовить не более 7 минут. Экономия времени колоссальная по сравнению с 4-6 часами у плиты традиционным бабушкиным способом.
Кроме того, благодаря минимальной термической обработке, вам удастся сохранить максимум полезных свойств плодов, их вкус, цвет и аромат. Варенье, приготовленное на желирующем сахаре, хорошо хранится, не содержит консервантов и красителей, а только смесь сахара, пектина и лимонной кислоты.
Приятного аппетита и вкусных заготовок!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |