-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Solchik


Говядина, жаренная с болгарским перцем

Суббота, 19 Ноября 2011 г. 19:48 + в цитатник
Цитата сообщения Тати_Бо

Говядина, жаренная с болгарским перцем
 





источник [url]http://www.say7.info/cook/recipe/232-Govyadina-zharennaya.html/url]

Ингредиенты
500 г филе говядины
350 г болгарского перца
200 г лука
3-4 зубчика чеснока
соль
перец
растительное масло
Рецепт приготовления


Лук и чеснок мелко покрошить.

Перец очистить от семян, нарезать соломкой.

Мясо нарезать небольшими кусочками.

На растительном масле обжарить лук и чеснок.

Добавить мясо, жарить около 20 минут.

Добавить перец, посолить, поперчить, жарить еще около 10 минут.

Тати Бо
Рубрики:  кулинария/блюда из мяса
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку