Очень вкусное блюдо. Предлагаю приготовить по моему рецепту.
Берём грибы покрупнее. Так как при варке грибы уменьшаться, а нам ещё надо их нафаршировать.
Кусочек сыра, около 100 гр, луковица.
У меня в холодильнике было индюшиное филе. Мясо можно брать разнообразное. Даже советую добавить кусочек сала, чтобы грибы были сочными.
Приправы по вкусу, соль, майонез.
Вынимаем ножки у грибочков.
Отвариваем в подсоленной воде минут 10.
Ножки мелко нарезаем.
Обжариваем на подсолнечном масле.
Филе режем на мелкие кусочки.
Тоже обжариваем до золотистого цвета. Мясо можно и отварить.
Лук режем.
Пассируем.
Я приготовила вот такую форму. В чугунную сковороду положила фольгу, растопила там кусочек сливочного масла.
Вылаживаем грибочки.В каждый грибочек по 1-2 кусочка мяса.
Ножки смешиваем с майонезом и зеленью.
Накладываем наш фарш сверху.
Посыпаем натёртым сыром.
Запекаем при температуре 200 градусов около 10-15 минут.
Красота готова. Приятного аппетита!