Амарант. Лечебные свойства. Лечебные свойства амаранта. Проводимые исследования пока...
100 Рецептов заготовок - Консервирование на зиму - (0)100 Рецептов заготовок - Консервирование на зиму Кулинарное сообщество Li.Ru - Что можно консе...
СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ ОБАЛДЕННЫХ ОГУРЦОВ «ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ» + 90 РЕЦЕПТОВ СОЛЕНИЙ - (0)СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ ОБАЛДЕННЫХ ОГУРЦОВ «ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ» + 90 рецептов солений 4 кг огурцо...
СОЛЕНИЕ ОГУРЦОВ - (0)Соление огурцов 1. Консервированные огурцы с красной смородиной Ингредиенты: Огурцы 600 гра...
33 РЕЦЕПТА ЗАГОТОВОК ИЗ ОГУРЦОВ - МАРИНОВАНИЕ И КОНСЕРВАЦИЯ! - (0)33 рецепта заготовок из огурцов - маринование и консервация! Кулинарное сообщество L...
Яблочный пирог-шарлотка |
Состав
Приготовление
Яблоки вымыть, очистить от кожицы, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину с семенами и нарезать ломтиками.
Яйца разбить в миску, добавить сахар и хорошо взболтать венчиком (взбивать необязательно, хотя, по желанию, можно немного взбить яйца с сахаром миксером).
В несколько приемов всыпать к яйцам просеянную муку с разрыхлителем и аккуратно перемешать тесто.
Добавить в тесто ванильный экстракт, молоко, растительное масло и перемешать.
Должно получиться гладкое тесто консистенции сметаны.
Форму для запекания смазать маслом (растительным или сливочным).
Перелить тесто в форму, сверху разложить ломтики яблок.
Выпекать пирог в заранее разогретой до 180°C духовке, около 30-40 минут.
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Подавать теплым или охлажденным.
Приятного вам аппетита!
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - ЛЕЧО
Часть 2 - ТУШЁНАЯ КУРИЦА В СМЕТАНЕ.
...
Часть 31 - домашний сыр
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Яблочный пирог-шарлотка
Часть 34 - 36 РЕЦЕПТОВ КАБАЧКОВОЙ ИКРЫ - ЗАГАТОВКА НА ЗИМУ!
Часть 35 - Домашняя икра из кабачков на зиму
Часть 36 - Закуски
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |