-Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sokol97

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Поварская_курилка ТЕЛО_МЕЧТЫ НАШ_САД НЕ_ЖРАТЬ All_About_Kids УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Кино-Видео-На-Лиру

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2011
Записей: 1886
Комментариев: 85
Написано: 2296


Томатный соус для итальянских блюд

Вторник, 21 Августа 2018 г. 13:54 + в цитатник
1 кг помидор -потереть на терке, удалив шкурку
2 луковицы
4 зубчика чеснока
3 ч.л. сухих итальянских трав
оливковое масло
соль, сахар, перец по вкусу.
Лук и чеснок мелко нарезать. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, выложить в него лук с чесноком, немного обжарить и добавить в сковороду помидоры, довести до кипения , приправить по вкусу солью, перцем и сахаром, посыпать итальянскими травами, перемешать. Уменьшить под соусом огонь и уваривать его до загустения - 20-30 мин. или пока он не приобретет консистенцию довольно густого соуса, который можно намазать. Сложить в стерилизованные банки, закрыть,можно не укутывать.

Использовать в любых итальянских блюдах.
Как топпинг для пиццы
Каннеллони
Лазаньи
И как соус к любой пасте.

Спасибо Irinqa с ОФ.
Рубрики:  Кулинария/Домашние заготовки
Метки:  
Понравилось: 21 пользователям

Аноним   обратиться по имени Суббота, 15 Декабря 2018 г. 18:48 (ссылка)
+
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку