Рецепт козинаки из перловки |
Посмотрел передачу по телевизору. Меня очень заинтересовал рецепт козинаки из самой обычной перловки. Думаю, что стоит приготовить. Говорят, что получаются они не тверже продаваемых в магазине из семечек.
Главное, что этот рецепт довольно дешевый и доступный. А еще перловка богата многими аминокислотами. К примеру это лизин, который принимает активное участие при выработке коллагена, замедляющего появление морщин, сохраняющий кожу и упругой и гладкой.
Перловка богата и витаминами и микроэлементами. В ней много калия, кальция, железа. Есть некоторое содержание меди, марганца, цинка, молибдена, никеля, кобальта, стронция, хрома, йода, брома, фосфора!!!
Время приготовления: 1/2 часа
Количество выходных порций: 10
Предназначение: десерт
Ингредиенты для:
Как приготовить.
Вкуснотища!
Серия сообщений "Сладости":
Часть 1 - Глазированный изюм
Часть 2 - Собирайте палочки от эскимо – они вам пригодятся, или Пилите бананы!!!
...
Часть 20 - Печенье "Карусельное"
Часть 21 - 10 рецептов вкуснейшего печенья, которое готовится за 15 минут
Часть 22 - Рецепт козинаки из перловки
Часть 23 - Какие десерты удивят ваших гостей
Часть 24 - Овсяное печенье "Быстрое"
...
Часть 33 - ЦУКАТЫ ИЗ ТЫКВЫ
Часть 34 - Заварной крем в микроволновке за 5 минут
Часть 35 - Пожелания в китайские печенья
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |