Потрясающий нежный десерт из брикета киселя |
Кисель — сладкое желеобразное блюдо, приготовленное из фруктов и ягод. А еще оно очень полезное. Не все любят кисель, но этот восхитительный десерт на его основе начинают обожать практически все, кто его пробовал! Скорее всего, и этот нежнейший мусс вам придется по вкусу. Готовить его невероятно просто, что порадует многих.
Тебе понадобится на две порции:
Способ приготовления:
1. Разведи сухой кисель горячей водой. Хорошо перемешай ложкой и дай остыть. Можно взять домашний кисель.
2. Пока кисель стынет, залей желатин небольшим количеством воды, подожди, пока набухнет. Затем долей остальную воду.
3. Взбей блендером творог, сахар и сметану.
4. Творожную массу смешай с киселем и желатином. Тщательно взбей.
5. Разлей эту смесь яркого цвета по креманкам (или выбери другую посуду) и поставь в холодильник до застывания.
6. Готовый мусс укрась по желанию тертым шоколадом, измельченными грецкими орехами и листиками свежей мяты!
Этот десерт получается не только красивым на вид, но еще и очень вкусным. Угости своих близких, пускай попробуют угадать из чего этот мусс приготовлен. Вряд ли они догадаются.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 24 - Желейный торт "Фруктовый новый год"
Часть 25 - 5 вкуснейших желейных десертов к праздничному столу
Часть 26 - Потрясающий нежный десерт из брикета киселя
Часть 27 - Панна-котта диетическая
Часть 28 - Какие десерты удивят ваших гостей
Часть 29 - Мега вкусный тыквенно-апельсиновый чизкейк
Часть 30 - Эклеры по рецепту Пьера Эрме
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |