-Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sokol97

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Кино-Видео-На-Лиру

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2011
Записей: 1886
Комментариев: 85
Написано: 2296


Пирог с рыбой и колбасным сыром

Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 16:59 + в цитатник
Цитата сообщения Марина_Кузьмина Пирог с рыбой и колбасным сыром

Этот пирог очень нравится мне тем, что в нём мало теста и много начинки, которая может быть любой. Тесто очень вкусное, тонкое и рассыпчатое. В начинку добавила колбасный сыр, он придал лёгкий  вкус копчёности.

 

Продукты:

тесто:

яйцо 2 шт.
сахар 2 ст. л.
соль 0,5 ч. л.
кефир 400 г
разрыхлитель ( пакетик) 10 г
маргарин 160 г
мука 280 г

начинка:

рыба (треска) 400 г
рис (крупа) 2 ст. л.
лук 2-3 шт.
укроп
яйцо 2 шт.
сыр колбасный 150 г

Приготовление:

Рыбу припустить в небольшом количестве воды, добавив веточку укропа и душистый перец. Разобрать на кусочки, выбирая косточки.

Сварить рис и яйца. Яйца нарезать. Лук (у меня синий) слегка обжарить с небольшим количеством масла.
Сыр натереть на тёрке. Все для начинки смешать, добавить нарезанный укроп.

Для теста взбить яйца с солью и сахаром, добавить растопленный маргарин и кефир.
Муку смешать с разрыхлителем, миксером замесить тесто (как густая сметана).
Форму смазать растительным маслом. Вылить 2/3 теста, сверху выложить начинку

 

и залить оставшимся тестом. Разровнять.

Выпекать при 200* примерно 50 мин. Пирог немного остудить в форме.

 

Серия сообщений "Пироги несладкие":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 32 - Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом
Часть 33 - Пирог закусочный «Капитанский»
Часть 34 - Пирог с рыбой и колбасным сыром
Часть 35 - Пирог со шпротами.
Часть 36 - пирог "Всем угодила!" для дружной семьи
...
Часть 46 - заливной пирог с курицей
Часть 47 - Очень вкусный пирог с курицей и шампиньонами
Часть 48 - Мясной пирог из тонкого лаваша

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку