-Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sokol97

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Кино-Видео-На-Лиру

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2011
Записей: 1886
Комментариев: 85
Написано: 2296


Руляда из курицы

Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 16:05 + в цитатник
Цитата сообщения Zinaida-k Руляда из курицы

http://gotovim-doma.ru/view.php?r=301-recept-Ruliada-iz-kuritsy
 (450x299, 39Kb)
Состав
курица - 1 шт,
чеснок - 3 зубчика,
соль
для яичных блинчиков
яйца - 3 шт,
молоко - 2 ст. ложки,
соль

Приготовление

Курицу вымыть, обсушить, разрезать вдоль брюшка и отделить кожу от мяса, стараясь не порвать куриную кожу (подробно о том, как снять кожу с курицы смотрите рецепт "Курица, фаршированная блинами").
рецепт Руляда из курицы
Мясо отделить от костей и аккуратно отбить, накрыв пакетом.
рецепт Руляда из курицы
Куриные косточки положить в кастрюлю, залить водой, положить луковицу, морковку, посолить и сварить бульон (после закипания снять пену).
Чеснок мелко порезать.
Яйца взбить с молоком, добавить соль и на разогретой и смазанной маслом сковороде поджарить тонкие яичные блинчики.
рецепт Руляда из курицы
На столе или разделочной доске разложить куриную кожу, немного посолить и сверху уложить отбитые пласты мяса.
Мясо посолить и посыпать мелко порезанным чесноком.
рецепт Руляда из курицы
Сверху уложить яичные блинчики и свернуть рулет, чтобы начинка оказалась внутри.
рецепт Руляда из курицы
Рулет завернуть в марлю или полотняную салфетку, перевязать нитками и уложить в бульон.
рецепт Руляда из курицы
рецепт Руляда из курицы
Варить руляду на маленьком огне в течение 50-60 минут.
Готовый рулет охладить под легким прессом.
рецепт Руляда из курицы
Украсить готовую руляду по вкусу и подавать, порезав ломтиками.

Серия сообщений "Рулеты и нарезки ( мясо, птица, фарш)":
Часть 1 - Закусочные рулеты
Часть 2 - Руляда из курицы
Часть 3 - Свиная грудинка маринованная
Часть 4 - Буженина на Итальянский манер !!!
...
Часть 7 - Невероятно вкусные, ароматные, красивые, диетические куриные рулеты с зеленью
Часть 8 - Прессованные свиные ушки
Часть 9 - Рулька по-бессарабски мягкая и ароматная

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку