-Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sokol97

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Кино-Видео-На-Лиру

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2011
Записей: 1886
Комментариев: 85
Написано: 2296


Заливной пирог с зелёным луком и яйцом

Четверг, 16 Июня 2011 г. 15:30 + в цитатник
Цитата сообщения ASPIDISTRA1 Заливной пирог с зелёным луком и яйцом




Продукты:

кефир (йогурт, сметана) 400 г
масло сливочное 160 г
сахар 2 ст. л.
соль 0,5 ч. л.
яйцо 2 шт.
мука 280 г
разрыхлитель 1,5 ч. л.

начинка:

зелёный лук
яйцо 2 шт.
соль
перец

Приготовление:

1.Зелёный лук промыть и нарезать. Лука должно быть много, слегка прогреть его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками крутые яйца.

2.Готовим тесто. Масло растопить, добавить сахар и соль, влить кефир и взбитые яйца, муку смешать с разрыхлителем, добавить к жидкой смеси, смешать до однородного состояния.

3.Форму смазать маслом, вылить чуть больше половины теста. Выкладываем начинку, сверху заливаем оставшимся тестом.

4.Выпекать при 200* 35 мин.

ИСТОЧНИК

Серия сообщений "Пироги несладкие":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 21 - Стромболи - закрытый пирог, названный в честь итальянского вулканического острова Стромболи рядом с Сицилией
Часть 22 - Пирог с капустой и курицей: не оставит равнодушным никого
Часть 23 - Заливной пирог с зелёным луком и яйцом
Часть 24 - Быстрый мясной пирог
Часть 25 - Заливной грибной пирог
...
Часть 46 - заливной пирог с курицей
Часть 47 - Очень вкусный пирог с курицей и шампиньонами
Часть 48 - Мясной пирог из тонкого лаваша

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку