-Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sokol97

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Поварская_курилка ТЕЛО_МЕЧТЫ НАШ_САД НЕ_ЖРАТЬ All_About_Kids УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Кино-Видео-На-Лиру

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2011
Записей: 1886
Комментариев: 85
Написано: 2296


Фаршированные свежие огурцы

Пятница, 10 Июня 2011 г. 16:50 + в цитатник
Цитата сообщения Norrina Фаршированные свежие огурцы

DSCN4672 (700x525, 62Kb)

Хочу поделиться одним интересным рецептиком. Настоящий летний вкус. Свежий и легкий. Замечательная закуска или просто перекус, когда завтрак уже давно прошел, а обед еще не думал начинаться. ))) Натуральный опять же. Не какой-нибудь бутерброд, а вкусный и полезный продукт.
Берем:
4 свежих огурца
200 гр творога
1 сладкий перец
2 зубчика чеснока (факультативно, без него тоже получится очень неплохо)
полпучка укропа
Творога в наличии не оказалось, поэтому у меня соленый творожный сыр. Вот такой. Хотя я думаю, подойдет все, что угодно. От брынзы до плавленного сырка "Дружба".

DSCN4656 (615x461, 69Kb)

Итак, огурцы моем, режем вдоль пополам. Осторожно вырезаем мякоть, чтобы получилиь "лодочки". Мякоть лучше до конца не выскребать. Все-таки нужно чуть-чуть оставить. Иначе получится суховато.

DSCN4657 (615x461, 77Kb)

Мякоть огурцов, перец и зелень мелко режем. Чеснок пропускаем через пресс. Все смешиваем. Солим, перчим (я не солила, у меня сыр соленый).

DSCN4660 (615x461, 85Kb)

Ну, а дальше лодочки начиняем, украшаем, подаем.
Приятного аппетита!

DSCN4672 (700x525, 62Kb)

Источник: Журнал "Лиза. Приятного аппетита" №6/2011
Рубрики:  Кулинария/Блюда из овощей
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку