"Умное" пирожное (Очень вкуснoe,нежнoe лакомство!!!))) |
Описание: Решила приготовить это пирожное из-за его названия!!! Оно называется "Умноe", так как все ингредиенты мы смешиваем, но при выпечкe тесто отделяется от начинки!!! Честно скажу, не ожидала такого результата - вкуснoe нежнoe лакомство! Советую всем, не пожалеете!!! Помимо вкуса, еще и красивое! | |
Ингредиенты для ""Умное" пирожное"
Рецепт ""Умное" пирожное"
Растопите маргарин. |
Белки взбейте в стойкую пену. |
Соедините желтки, сахар, ваниль и воду. |
Взбить миксером. |
Добавить остывший маргарин и взбить. |
Добавить муку "дождиком", не всю сразу. |
Влить 500 мл молока, перемешать до однородности и еще добавить 500 мл молока и перемешать до однородности. |
Добавить белки и хорошо перемешать снизу вверх, сначала ложкой, потом веничком. Не пугайтесь, тесто будет по консистенции как суп, это нормально (но я испугалась, но все получилось отлично). |
Форму (у меня 45Х25 см) смазать маслом и припудрить мукой. |
Влейте осторожно тесто. |
В духовку на 1 час 20 минут при 175°С. |
Когда полностью остынет, припудрите сахарной пудрой и разделите пирог на квадратики. Приятного аппетита!!! |
Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 5 - Шоколадный десерт (быстро и просто)
Часть 6 - Веселые ягодки замороженные.
Часть 7 - "Умное" пирожное (Очень вкуснoe,нежнoe лакомство!!!)))
Часть 8 - Итальянское пирожное "Тирамису"
Часть 9 - Lazy крем или крем на крекеры (десерт без выпечки)
...
Часть 28 - Какие десерты удивят ваших гостей
Часть 29 - Мега вкусный тыквенно-апельсиновый чизкейк
Часть 30 - Эклеры по рецепту Пьера Эрме
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |