Цитата сообщения Geroma
Овощной гарнир к мясу
Очень я люблю овощные гарниры. Вкусно, ароматно, полезно.
Нарезать крупно красный сладкий перец - 2 шт, два небольших огурчика, зеленый лук.
Зелень - петрушка, эстрагон, базилик
На сковородке разогреть масло, обжарить на сильном огне перец и огурцы - 2 минутки, затем убавить огонь, накрыть крышкой и потушить овощи еще минуты три-четыре.
Добавить зелень, хорошо перемешать, добавить соевый соут - 1 ст.ложка, щепотку красного перца, немного соли - по вкусу, еще раз перемешать, накрыть крышкой, потомить на слабом огне 1 минутку, выключить огонь и подержать под крышкой еще пару минут.
Гарнир готов.
Приятного аппетита!