-Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sokol97

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Поварская_курилка ТЕЛО_МЕЧТЫ НАШ_САД НЕ_ЖРАТЬ All_About_Kids УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Кино-Видео-На-Лиру

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2011
Записей: 1886
Комментариев: 85
Написано: 2296


Таратор

Суббота, 12 Марта 2011 г. 16:44 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Таратор

 

Таратор

Болгарский холодный суп

Quote

2 бутылки йогурта,
1/4 л молока или сметаны,
4 ст. ложки растительного масла,
1 зеленый огурец,
2 ст. ложки укропа,
3 дольки чеснока,
перец, соль,
горсть очищенных орехов.

Йогурт взбить с молоком или сметаной, прибавить соль и перец и, по желанию, толченый чеснок. Постоянно помешивая, влить растительное масло, добавить мелко нарубленный огурец и укроп. Суп поставить на холод. Незадолго перед подачей на стол добавить измельченные орехи. Таратор можно подать также с кусочками льда.

Я использовала кефир вместо йогурта, не стала добавлять растительное масло, добавила 0,5 ч л бальзамического уксуса. Очень-очень вкусно! dc

Источник: Гурмантур.ру

http://ligakulinaroff.ucoz.net/forum/10-87-19#25583   

автор   Любашик

Серия сообщений "Супы супчики":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Таратор
Часть 4 - Суп из сельдерея - похудательный)
Часть 5 - Чорба из рыбы
...
Часть 41 - 12 вкуснейших супов со всего мира
Часть 42 - Сливочно-чесночный суп из гороха - Супергороховый!!!
Часть 43 - Холодный борщ - освежающий и сытный

Метки:  

Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку