-Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sokol97

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Поварская_курилка ТЕЛО_МЕЧТЫ НАШ_САД НЕ_ЖРАТЬ All_About_Kids УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Кино-Видео-На-Лиру

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2011
Записей: 1886
Комментариев: 85
Написано: 2296


Тиляпия в горчично-сметанном соусе

Четверг, 10 Марта 2011 г. 15:47 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Тиляпия в горчично-сметанном соусе


В этом вкуснейшем блюде очень мало калорий (как утверждают некоторые источники, всего 200 калорий на порцию!). Предварительная подготовка занимает 5 минут, а время приготовления блюда -10 минут.
Тиляпия



Вам потребуется:

- 4 филе тиляпии (или морского языка)
- ½ ч. л свежемолотого тмина 
- ½ ч. л свежемолотого черного перца
- ¼ ч. л соли
- оливковое масло
- 225 г обезжиренного, слегка подсоленного куриного бульона
- 30 г тонко нарезанных шампиньонов
- 2 ст. ложки сметаны
- 2 ст. ложки дижонской горчицы

Приготовление:

Натрите филе рыбы тмином, перцем и солью. Нагрейте на сильном огне сковородку с толстым дном, нагрейте оливковое масло и выложите филе. Обжарьте в течение минуты с каждой стороны. Добавьте бульон, доведите до кипения. Накройте крышкой, уменьшите огонь и тушите в четение 5 минут.

Затем добавьте грибы и готовьте  в течение 1 минуты без крышки, пока грибы не станут мягкими. Снимите филе со сковородки, выложите на блюдо, накройте крышкой, чтобы рыба не остыла.

На сковороду выложите сметану и горчицу, размешайте ложкой, пока смесь не станет однородной. Прогрейте на сковороде в течение 1 минуты, а затем залейте соусом рыбу.

по материалам health.com


Рубрики:  Кулинария/Рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку