-Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sokol97

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Поварская_курилка ТЕЛО_МЕЧТЫ НАШ_САД НЕ_ЖРАТЬ All_About_Kids УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Кино-Видео-На-Лиру

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2011
Записей: 1886
Комментариев: 85
Написано: 2296


Рыбка!!!

Воскресенье, 06 Марта 2011 г. 14:27 + в цитатник
Цитата сообщения Veh07 Блюда из рыбы.

Судак под польским соусом

 

Судак под польским соусом
 

   
 


 
 
Описание: Вкусное блюдо польской кухни. Ароматный, яично-масляный соус прекрасно дополняет вкус рыбы.

 

 
 
Ингредиенты для "Судак под польским соусом"
Рецепт "Судак под польским соусом"
Судак под польским соусом ингредиенты Рыбу нарезаем на куски толщиной около четырех сантиметров.
Выкладываем в один ряд в глубокую сковороду.
Добавляем половину луковицы, морковь, нарезанную кружочками.
Заливаем водой так, чтобы вода едва покрывала рыбу.
Доводим до кипения, добавляем лавровый лист, горошины черного перца, зелень сельдерея, соль.
Накрываем крышкой, припускаем на очень медленном огне, примерно, 15 минут.

Судак под польским соусом Пока рыба готовится, делаем польский соус.
Зелень укропа мелко нарезаем.
Вареные яйца нарезаем мелкими кубиками.
Растапливаем в сковороде сливочное масло, снимаем образующуюся пленку.
Добавляем черный молотый перец.

фото Судак под польским соусом Кладем яйца и зелень, солим.

Судак под польским соусом Рыба Перемешиваем.
Соус готов.

Судак под польским соусом Яйцо Выкладываем на блюдо порцию рыбы, поливаем соусом.
Соус можно подать отдельно.

Судак под польским соусом Масло сливочное Приятного аппетита!
"По щучьему веленью"  пошаговый 
"По щучьему веленью" Нежнейшая запеченная рыба с креветками. Готовить быстро, вкус – фантастический.
Скумбрия горчичная  пошаговый 
Скумбрия горчичная Просмотрев все рецепты скумбрии, была удивлена, что нет моего рецепта. Однажды попробовав такую рыбку - другую мой муж не признает ) Рекомендую настоятельно! Ваш обед будет сочным, питательным и детическим.
Запеченная в фольге скумбрия  пошаговый 
Запеченная в фольге скумбрия Рецепт из книги "Рецепты вкусной и здоровой жизни (Книга гастронома)". В первый раз делала начинку для рыбы из сыра и яиц. К моему удивлению, начинка получилась очень нежная, рыбка сочная. Я ела, поливая, лимонным соком (так как, скумбрия жирноватая попалась), а муж так всe съел. На гарнир сюда очень хорошо пойдeт салат из свежих овощей. Самое главное, понравилось всем домашним, этот рецепт теперь у меня "не разовый", буду делать ещe.
Рыба по-французски  пошаговый 
Рыба по-французски Сочная, нежная рыбка с ароматом чеснока.
Конгрио в сливочно-креветочном соусе  пошаговый 
Конгрио в сливочно-креветочном соусе Конгрио с нежным сливочным соусом, попробуйте и вы.
Рубрики:  Кулинария/Рыба
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку