Говядина с помидорами,луком и морковью |
Слой говядины укладываю в сковородку с толстым дном,солю. Затем укладываю слой моркови,порезанной на кусочки ( а не тёртой), затем слой помидор, порезанный кружочками и слой репчатого лука. Всё это я тушу полтора часа без добавления воды, в собственном соку.Получается очеь вкусно!
Серия сообщений "Говядина - вторые блюда":
Часть 1 - Говядина с помидорами,луком и морковью
Часть 2 - Гуляш с фасолью
Часть 3 - Говядина кари
...
Часть 5 - Бефстроганов
Часть 6 - Говядина тающая
Часть 7 - Бефстроганов в грибном соусе
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |