-Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sokol97

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Кино-Видео-На-Лиру

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2011
Записей: 1886
Комментариев: 85
Написано: 2296


Томатный чаудер

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 16:41 + в цитатник
Цитата сообщения Оксана_Куприянова Томатный чаудер

 

Опять морепродукты. Простой и элегантный рецепт.


Томатный чаудер

Упаковку морского коктейля разморозить, выложить в большую кастрюлю, залить стаканом воды, довести до кипения. Варить три минуты, после чего снять с огня. Морепродукты вынуть шумовкой на тарелку, бульон оставить.

Пару длинных полосок бекона нарезаем соломкой. Один стебель сельдерея, лук и зеленый болгарский перец режем мелкими кубиками. На сковороде обжариваем бекон, затем добавляем туда овощи, перемешиваем и обжариваем до тех пор, пока лук не станет мягким.

Затем перекладываем овощи в кастрюлю с бульоном, туда же кладем полкило картошки, порезанной кубиками и варим до готовности картофеля.

Когда картофель будет готов, добавляем в чаудер две 700-граммовые банки консервированных помидор, очистив их от кожицы и размяв ложкой. Я, как всегда, воспользовалась блендером… Варим все еще пять минут, затем кладем морепродукты, перемешиваем, прогреваем (уже не доводя до кипения), солим, перчим. При подаче посыпаем измельченной петрушкой.

Серия сообщений "Морепродукты":
Часть 1 - Креветки
Часть 2 - Томатный чаудер
Часть 3 - Сыр ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ из кальмаров
Часть 4 - МАРИНОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ
...
Часть 22 - Фантастический рецепт маринованных и жареных кальмаров -"Божественно" вкусно!
Часть 23 - Феттучине Альфредо
Часть 24 - МАРИНОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ (ЩУПАЛЬЦА)

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку