Томатный чаудер |
Опять морепродукты. Простой и элегантный рецепт.
Упаковку морского коктейля разморозить, выложить в большую кастрюлю, залить стаканом воды, довести до кипения. Варить три минуты, после чего снять с огня. Морепродукты вынуть шумовкой на тарелку, бульон оставить.
Пару длинных полосок бекона нарезаем соломкой. Один стебель сельдерея, лук и зеленый болгарский перец режем мелкими кубиками. На сковороде обжариваем бекон, затем добавляем туда овощи, перемешиваем и обжариваем до тех пор, пока лук не станет мягким.
Затем перекладываем овощи в кастрюлю с бульоном, туда же кладем полкило картошки, порезанной кубиками и варим до готовности картофеля.
Когда картофель будет готов, добавляем в чаудер две 700-граммовые банки консервированных помидор, очистив их от кожицы и размяв ложкой. Я, как всегда, воспользовалась блендером… Варим все еще пять минут, затем кладем морепродукты, перемешиваем, прогреваем (уже не доводя до кипения), солим, перчим. При подаче посыпаем измельченной петрушкой.
Серия сообщений "Морепродукты":
Часть 1 - Креветки
Часть 2 - Томатный чаудер
Часть 3 - Сыр ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ из кальмаров
Часть 4 - МАРИНОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ
...
Часть 22 - Фантастический рецепт маринованных и жареных кальмаров -"Божественно" вкусно!
Часть 23 - Феттучине Альфредо
Часть 24 - МАРИНОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ (ЩУПАЛЬЦА)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |