Без заголовка |
Тыква, запеченная на соли. Тут одна из моих постоянных читательниц засомневалась, может ли так быть, что свекла, запеченная на соли, оставаться сладкой. Чтобы развеять ее сомнения, расскажу, как я на соли запекал тыкву. Тыква мне попалась...
Серия сообщений "Тыква":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - из тыквы
Часть 4 - горшок из тыквы
...
Часть 17 - ЦУКАТЫ ИЗ ТЫКВЫ
Часть 18 - Мраморный кекс *Зебра* из тыквы и творога
Часть 19 - Нежный тыквенный пирог. Просто и вкусно!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |