Четверг, 15 Ноября 2012 г. 01:21
+ в цитатник
Кабачки трём на большой тёрке 4-5 небольших кабачков, 4 яйца, 2 яйца ( на украшения), мука, 150 гр. майонеза, 150 гр. твёрдого сыра, 3-4 зубчика чеснока, растительное масло, чёрный молотый перец, соль.1. Кабачки очистить и натереть на тёрке. 2. в кабачки добавить яйца, муку, соль, перец.Перемешать до получения густой массы. 3. На сковороде жарим блины, равномерно размазываем ложкой по сковороде массу, обжариваем с двух сторон.. 4. Чеснок мелко натираем или раздавливаем прессом, смешиваем с майонезом. Сыр натираем на крупной тёрке. 5. Кабачковые блины складываем друг на друга, смазываем каждый майонезом с чесноком и посыпаем сыром.Между блинами можно делать разную начинку, грибы, ветчину, морковку обжаренную в масле, Всё что вам по душе. Украшаем торт тоже по желанию. Я обмазала верхний блин майонезом, посыпала натёртым на крупной тёрке белком, в центре измельчённым желтком, мелко порезала помидор и измельчённым укропом. Все приятного аппетита!!!
Метки:
кабачки
Процитировано 3 раз
-
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-