-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sojka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) АРТ_АРТель

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.03.2010
Записей: 48
Комментариев: 4
Написано: 121


Без заголовка

Суббота, 26 Марта 2011 г. 20:40 + в цитатник
Цитата сообщения виктория_берёза Помидорные блинчики

 (300x400, 174Kb)

Блинчики с кислинкой ) Вкусно и хочется еще!

Продукты:
Помидоры (большие) — 2,5 шт
Лук репчатый — 1 шт
Перец сладкий — 1 шт
Шпинат (замороженный) — 50 г
Яйцо
Творог (нежирный, 2%) — 100 г
Мука — 6-7 ст. л.
Специи
Соль


Нам нужно окатить помидоры кипятком и снять кожицу.
Затем кладем их в комбайн, либо в блендер или мясорубку, что у Вас имеется. Добавляем луковицу и сладкий перец.
Так как шпинат замороженный в брикете, его нужно растопить. Делаем это на горячей сковородке без жира, выпаривая лишнюю влагу.
Листья шпината кладем к остальным овощам в комбайне/блендере/мясорубке. Измельчаем.
Теперь нужно добавить одно яйцо и творог.
Тесто у нас довольно жидкое, поэтому добавляем немного муки.
Все хорошо перемешиваем и ложкой формируем блинчики на поверхности сковородки. Поджариваем с двух строн до румяной корочки, остужаем и съедаем за раз все!!! )))

Приятного аппетита!
 

источник:http://www.chef.com.ua/articles/ovoschi/pomidornye-blinchiki-2956.html

Понравилось: 1 пользователю

Смолька   обратиться по имени Среда, 30 Марта 2011 г. 00:50 (ссылка)
Прикольненькие надо пробовать !!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку