-Рубрики

 -Метки

адвайта адвайта видео адвайта онлайн адвайта скачать благополучие блог блоги вокруг восстановление зрения вы достойны успеха и процветания где взять энергию глаз дневник душа здесь и сейчас здоровье зрение онлайн зрение скачать йога онлайн йога уроки скачать как выбраться из депрессии как повысить работоспособность как поднять настроение как пополнить энергию как сосредоточиться как стать жизнерадостным как стать свободным как улучшить настроение как управлять эмоциями кожей комментарии концентрация внимания кундалини йога онлайн кундалини йога скачать луиза хей луиза хей видео луиза хей лекции луиза хей онлайн луиза хей скачать луиза хэй луиза хэй видео луиза хэй лекции луиза хэй скачать любить себя любовь в семье любовь к себе майя файнз майя файнс онлайн майя файнс скачать массаж глаз видео массаж глаз онлайн массаж глаза массаж для глаз медведев а н скачать медведев зрение медитация небесное инфо освобождение отношения в семье пападжи видео пападжи онлайн пападжи ролики пападжи сатсанг пападжи сатсанги пападжи скачать позитивное мышление позитивные мысли положительное мышление прекращение поиска скачать продолжительный брак прочные отношения пунджа сатсанг пунджа сатсанги работа с чакрами видео работа с чакрами онлайн работа с чакрами скачать работоспособность радость род саморазвитие свет свобода секреты семейного счастья семейное счастье семья советы психолога сосредоточение стать счастливой стать счастливым счасливая жизнь счастливая жизнь. счастье улучшение зрения улыбка управление эмоциями упражнения для глаз успех уход уход за кожей лица и тела энергетические практики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sohpia

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2009
Записей: 5884
Комментариев: 3548
Написано: 11995


Без заголовка

Среда, 05 Марта 2014 г. 09:16 + в цитатник
Цитата сообщения echeva Трюфельный торт

 

Что можно сказать про такой торт он ВОЛШЕБНЫЙ !!!!!!! Я никак не могу вовремя выкладывать рецепты. Этот торт я сделала еще неделю назад, а у меня лежат рецепты полугодовой давности, кошмар какой.  Но про торт: Он и правда волшебный, его рецепт подсмотрела у Надин, но автор его Заремочка (спец по тортам) , вот какая у нас тут семья)))!!! Минус этого торта в том, что его ешь, ешь, ешь, и с каждым кусочком, наслаждаешься и наслаждаешься, уходишь в нирвану. Этот торт, как хорошее, дорогое мороженое. Для все шокоголиков просто рай с каждой ложкой. Он делается безумно просто. Но его надо выдержать в холодильнике как можно дольше. Вот он у меня стоял, перед тем, как его разрезать и сфотографировать ночь, и уже был ооочень вкусным. Но когда я его попробовала на следующий день, то пришла в полнейший восторг, он был еще круче. И я решила проэксперементировать и заныкала кусочек на третий день. И вот третий день настал, он стал ну таким, таким.... слов нет описать. Бархатный, сливочный, мегашоколадный. Вообщем делается супер быстро, вообще не сложно, и самое главное, можно совсем не прикасаться к духовке. если у Вас есть готовый бисквит и  вафли))) Я правда его немного изменила, но только потому, что мой муж не особо жалует орехи, я их не использовала. И автор предлагает вафли + бисквит, а мне захотелось только бисквита. Так что предлагаю немного измененный вариант. С использованием бисквита из мультиварки, но не хотелось мне прикасаться в этот день к духовке и так дома было достаточно жарко, так, что мультиварка. А вы можете использовать любой шоколадный бисквит.

 


Дальше:
Ингредиенты: 
Для бисквита:
 
1 стакан муки;
1 стакан сахара;
2 яйца;
0,5 ч.л. соды;
0,5 ч.л. разрыхлителя;
4 ст.ложек с горкой какао;
0,5 стакан молока;
1 ч.л. ванильного сахара;
1/4 стакана растительного масла;
0,5 стакан кипятка.
...........................................................
Для трюфельной начинки:
 
300гр. темного шоколада с большим содержанием какао;
50гр. молочного шоколада;
2 ст.л кукурузного сиропа (можно и без него);
2 столовых ложки рома;
500мл. жирных сливок не меньше 33% 
какао-порошок для посыпки

 
Способ приготовления:
Бисквит:
 

 
Взбить яйца с сахаром, потом добавить масло, молоко.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 Добавить муку, соду, разрыхлитель, какао-порошок. В самом конце добавить  кипяток. Тесто получается немного жидковатым, но так и надо)))
Сразу же вылить в кастрюльку мультиварки и выпекать на режиме выпечки 50 минут, потом дать постоять в закрытой мультиварке минут 20,
 
 
 
 
затем достать и остудить на решетке. 
Бисквит получается влажным.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Бисквит перемолоть в крошку. Отмерить 300 гр и уложить в форму 18-20см, предварительно застеленную пергаментом, плотно прижав ко дну формы, равномерно распределив.
 
 
 
 
 
 
Трюфельная начинка:
 

 
 
Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане, я это делаю в микроволновке. Добавить ром и кукурузный сироп. Автор предлагает добавить глюкозу, но у меня ее не было и получилось очень вкусно и без нее.
 
 
 
 
 
 
 
 Сливки взбить в густой крем
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 и постепенно во взбитые сливки добавить шоколад. Но мешайте уже не миксером, а ложкой.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Насыщая шоколадно-сливочную смесь кислородом.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Аккуратно вылейте трюфельный крем на бисквит и чуть постучите об стол формой с тортом, чтобы крем распределился, закройте форму фольгой или пленкой и поставьте в холодильник на ночь, а лучше на сутки.
 
 
 
 
 
 
 
 После охлаждения присыпьте верх какао-порошком. Аккуратно проведите теплым ножом по бортам формы и снимите разъемное кольцо. Торт аккуратно переложите на блюдо, тарелку на которой Вы будете подавать торт. Торт можно подать с шариком мороженого, взбитыми сливками, или наслаждаться просто так.
 
 
 
 

Обязательно попробуйте, торт великолепный!!! Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор: на  
Рубрики:  Кулинар/cладости

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку