-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в soheta

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2012
Записей: 1055
Комментариев: 43
Написано: 1102


Рыба, запечённая в сметан

Понедельник, 30 Марта 2015 г. 14:47 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Рыба, запечённая в сметане

KDixXmu7fKE (545x345, 123Kb)

Для приготовления рыбы, запеченной в сметане, понадобится:
филе трески - 2 кг;
сметана - 400 мл;
лук репчатый - 3 шт.;
яйцо - 2 шт.;
сыр твёрдых сортов - 150 г;
растительное масло (для жарки);
укроп - 50 г;
соль, специи - по вкусу.
 
Нарезать филе на небольшие кусочки.
Лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
Сделать панировку из муки, соли и специй для рыбы. Обвалять рыбу в панировке и выложить в жаропрочную форму.
Соединить сметану, яйца, жареный лук, мелко рубленный укроп. Всё хорошо перемешать.
Полученным соусом залить рыбу.
Сыр натереть на крупной тёрке и посыпать рыбу.
 
Поставить в заранее разогретую духовку и запекать при 200 градусах примерно 15-20 минут (до румяной корочки). Рыба, запеченная в сметане, получается очень вкусной!
 
Приятного аппетита!

Серия сообщений "запеканка":
Часть 1 - Запеканки
Часть 2 - ПИЦЦА НА СМЕТАН
...
Часть 15 - сырные лепешки
Часть 16 - Божественные ХАЧАПУРИ
Часть 17 - Рыба, запечённая в сметан
Часть 18 - Чесночные булочки обалденны
Часть 19 - пончики с курицей

Серия сообщений "рыбка":
Часть 1 - рыбный тортик
Часть 2 - РЫБНЫЕ БЛЮДА
Часть 3 - Рыбка в омуте
Часть 4 - Рыба, запечённая в сметан
Часть 5 - рыбная консерва

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку