-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sofija330

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.09.2010
Записей: 6467
Комментариев: 561
Написано: 9355


Шакшука-еврейская яичница

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 18:46 + в цитатник
Цитата сообщения rinarozen Шакшука-еврейская яичница

4638534_0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)Шакшука-еврейская яичница

 

Это блюдо любят и готовят во многих странах Ближнего Востока. 

Автор рецепта - управляющий и консультант по кашруту киевского ресторана «Serebro» Уриэль Штерн, кулинар по призванию и уроженец Одессы,Он автор и ведущий видеошоу «300 калорий», «Ужин в большом городе» и «Золотые рецепты звезд», колумнист журнала Forbes (ресторанная и кулинарная тематика), владелец и шеф-повар компании «Менора Кошер Кейтеринг».



Серия сообщений "Израильская кухня":
Часть 1 - Шакшука-еврейская яичница
Часть 2 - Еврейская кухня.Блюда из картофеля
Часть 3 - ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ.КОШЕРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
...
Часть 31 - Фаршированный картофель и овощ федерального масштаба (два рецепта)
Часть 32 - Каждому по тыкве
Часть 33 - Суп луком не испортишь


pavelka11   обратиться по имени Понедельник, 17 Мая 2021 г. 12:46 (ссылка)
Отличная еда - шакшука
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку