Шакшука-еврейская яичница |
Шакшука-еврейская яичница
Это блюдо любят и готовят во многих странах Ближнего Востока.
Автор рецепта - управляющий и консультант по кашруту киевского ресторана «Serebro» Уриэль Штерн, кулинар по призванию и уроженец Одессы,Он автор и ведущий видеошоу «300 калорий», «Ужин в большом городе» и «Золотые рецепты звезд», колумнист журнала Forbes (ресторанная и кулинарная тематика), владелец и шеф-повар компании «Менора Кошер Кейтеринг».
Серия сообщений "Израильская кухня":
Часть 1 - Шакшука-еврейская яичница
Часть 2 - Еврейская кухня.Блюда из картофеля
Часть 3 - ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ.КОШЕРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
...
Часть 31 - Фаршированный картофель и овощ федерального масштаба (два рецепта)
Часть 32 - Каждому по тыкве
Часть 33 - Суп луком не испортишь
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |