ПОСТНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ГРИБАМИ В ГОРШОЧКАХ |
источник http://forum.bt-lady.com.ua/viewtopic.php?f=190&t=8523&start=15
Ингридиенты (на 3 средние горшочка):
Картофель – 6 шт.
Грибы свежие – 250 г.
Морковь – 2 шт.
Лук – 1 шт. (большая)
Томатная паста – 3 ст. л.
Растительное масло
Приправы по вкусу
Зеленый горошек – 3 ст. л. (для нежности)
Приготовление:
1. Грибы чистим, режем и обжариваем на сковороде с луком до золотистого цвета.
2. Картофель режем кубиками, морковь натираем на терке.
3. Картофель, морковь и грибы выкладываем в горшочки.
4. В 0,5 литра теплой воды разводим томатную пасту, соль, перец и другие приправы (по вкусу). Добавляем 2 ст. ложки растительного масла (я брала оливковое) и перемешиваем. Полученной смесью заливаем содержимое горшочков.
5. Ставим горшочки в непрогретую духовку и на маленьком огне тушим до готовности (около 1 часа).
6. За 5 минут до готовности добавляем зеленый горошек (по желанию).
Серия сообщений "блюда с грибами":
Часть 1 - грибные блюда
Часть 2 - Лукошко с гречкой и шампиньонами
...
Часть 22 - Грибной рулет из лаваша
Часть 23 - Рецепт приготовления кальмаров с грибами
Часть 24 - ПОСТНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ГРИБАМИ В ГОРШОЧКАХ
Часть 25 - КАРТОФЕЛЬНО-ГРИБНАЯ ЗАПЕКАНКА
Часть 26 - Тефтели из риса и грибов
...
Часть 36 - Запеченные шампиньоны, ну очень вкусные!
Часть 37 - Восхитительная запеченная картошка с грибами. Пальчики оближешь!
Часть 38 - Жюльен из баклажанов и грибов
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |