Салат из фасоли |
3 кг красных помидоров,6 стаканов фасоли .1 кгморкови, 1 кг сладкого перца, 1 кг репчатого лука, 1 стакан подсолнечного масла, 100 г уксуса, 2 ст. ложки соли, 1 стакан сахарного песка.
Помыть и пропустить помидоры через мясорубку. Добавить фасоль, морковь, натертую на крупной терке, перец, порезанный кусочками. Репчатый лук порезать кубиками и обжарить в подсолнечном масле. Сложить все компоненты, добавить уксус, соль, сахарный песок. Варить до готовности на медленном огне, постоянно помешивая. Разложить в горячие стерилизованные банки и закатать. Перевернуть вверх дном до полного остывания.
Серия сообщений "Соленья,заготовки на зиму":
Часть 1 - Малосольные огурчики-2
Часть 2 - Салат из цветной капусты
...
Часть 4 - Консервированные салаты
Часть 5 - ДОМАШНЯЯ ЗАМОРОЗКА
Часть 6 - Салат из фасоли
Часть 7 - Яблочная аджика
Часть 8 - Чесночные кабачки на зиму
...
Часть 33 - КОМУ РЕЦЕПТ ХРУСТЯЩЕЙ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ В БАНКАХ?
Часть 34 - Варим варенье из клубники по старинному рецепту
Часть 35 - Вкуснейшая намазка на хлеб
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |