-Я - фотограф

Цветы, ягоды и фрукты. Бесшовные фоны

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sofia_Premydraya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 214


Торт "Альпийская горка"

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 11:32 + в цитатник
 (525x700, 66Kb)
Испечь маленькие эклеры. По рецепту их получится примерно в 4 раза больше, чем на фото.
Пачку сливочного масла взбить с 0,5 банки сгущенки.
Эклеры выкладывать горкой, промазывая кремом. Каждый слой посыпать мелко нарезанными персиками или другими фруктами (свежими или консервированными).
Когда горка закончена, обмазать ее кремом и посыпать зеленой кокосовой стружкой. Поставить в холодильник примерно на час, до застывания крема.
В качестве дополнительных украшений я иногда использую цветы из мармелада: мармеладинку разрезать пополам и из каждой половинки вырезать цветок, из зеленого мермелада так же вырезать листики.
На фото горка ничем не посыпана и не украшена, поскольку семейный совет приговорил ее остаться на этот раз в натуральном виде.
рецепт эклеров
Рубрики:  Быстро и вкусно/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку