-Я - фотограф

Цветы, ягоды и фрукты. Бесшовные фоны

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sofia_Premydraya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 214


Лодочки из кабачков

Воскресенье, 15 Августа 2010 г. 12:34 + в цитатник
 (700x525, 119Kb)
На 3 порции требуется:
3 небольших кабачка
1 толстая морковка
2 луковицы
1 болгарский перчик
1 маленький помидор
майонез
укроп и базилик
сыр (по желанию)

Вымытые кабачки почистить и разрезать пополам вдоль, сердцевину достать ложкой и порубить. Лук, морковку, перчик и кабачок порубить маленькими кубиками и обжарить на подсолнечном масле (добавляя к луку по-очереди) и залить тертым помидором. Потушить, добавить майонез и зелень, посолить, поперчить.
Лодочки их кабачков со всех сторон смазать растительным маслом и запечь при 200* минут 20. Потом заполнить массой из овощей, посыпать тертым сыром (можно и без него) и запекать еще минут 20.
Достать и наслаждаться.
Рубрики:  Быстро и вкусно/Второе
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку