Воскресенье, 15 Августа 2010 г. 12:34
+ в цитатник
На 3 порции требуется:
3 небольших кабачка
1 толстая морковка
2 луковицы
1 болгарский перчик
1 маленький помидор
майонез
укроп и базилик
сыр (по желанию)
Вымытые кабачки почистить и разрезать пополам вдоль, сердцевину достать ложкой и порубить. Лук, морковку, перчик и кабачок порубить маленькими кубиками и обжарить на подсолнечном масле (добавляя к луку по-очереди) и залить тертым помидором. Потушить, добавить майонез и зелень, посолить, поперчить.
Лодочки их кабачков со всех сторон смазать растительным маслом и запечь при 200* минут 20. Потом заполнить массой из овощей, посыпать тертым сыром (можно и без него) и запекать еще минут 20.
Достать и наслаждаться.
Метки:
кабачки
овощи
постные блюда
цуккини
лодочки
запеченные
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-