Японские свитеры без швов Автор: Сибата Дзюн, Йокояма Дзюнко, Окамото Кейко и др. Издатель...
Изысканная коллекция Alberta Ferretti 2015 - (0)Изысканная коллекция Alberta Ferretti 2015 Решила познакомить вас с ...
БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ ПО РЕЦЕПТУРЕ 1939 ГОДА - (0)БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ ПО РЕЦЕПТУРЕ 1939 ГОДА https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&to...
Мужской шарф - (0)Вязание-спицы Шали+шапки+шарфы ...
Тонкие пироги с картошкой |
теплая вода 250 мл
теплое молоко 250 мл
растительное масло 125 мл
сахар 1 ст. л.
дрожжи живые 25 г
соль 1 ч. л.
мука 850 г
Замесить тесто и оставить на 1 час в теплом месте
Начинка:
картофель 1 кг + 0,5 ч. л соли - отварить
лук 2 шт нарезать обжарить в раст. масле
1 ст. л томатной пасты обжарить с луком
Из картофеля и лука сделать пюре + красный или черный перец по вкусу
Тесто разделить на 8 - 9 частей, сделать пирожки, смазать (1ст. л. муки, молоко 50 мл, 100 мл кипяток),
посыпать белым и черным кунжутом, выпекать в духовке.
Рубрики: | Готовим/пирожки Готовим/лепешки с начинкой Готовим/пирог |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |