Японские свитеры без швов Автор: Сибата Дзюн, Йокояма Дзюнко, Окамото Кейко и др. ...
Изысканная коллекция Alberta Ferretti 2015 - (0)Изысканная коллекция Alberta Ferretti 2015 Решила познакомить вас с ...
БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ ПО РЕЦЕПТУРЕ 1939 ГОДА - (0)БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ ПО РЕЦЕПТУРЕ 1939 ГОДА https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&to...
Мужской шарф - (0)Вязание-спицы Шали+шапки+шарфы ...
СЕКРЕТ пышного ОГРОМНОГО бисквита, который не опадает! Ручным миксером! Всегда получается! |
СЕКРЕТ пышного ОГРОМНОГО бисквита - 30 см , который не опадает!
Ручным миксером! Всегда получается! Без разделения яиц! Очень вкусно и быстро!
Бисквит универсальный, его можно использовать для тортов и кушать ,как самостоятельный десерт!
Это не классический вариант бисквита, он не доминирует своим вкусом над кремовой и другими прослойками в торте , а идеально дополняет их.
Он не нуждается в пропитке в сочетаних с йогуртовым, сливочным , творожным кремами. А с более масляными кремами он нуждается в умеренной пропитке.
Цвет бисквита непосредственно зависит от качества растительного масла и яиц, которые используются в рецепте.
ИНГРЕДИЕНТЫ для формы 30 см, высота 7,5 см:
10 яиц среднего размера комнатной температуры (вес 1 яйца примерно 50 гр без скорлупы)
1/2 чайной ложки соли
30 грамм ванильного сахара или ванильного экстракта
500 гр сахара
250 мл молока (комнатной температуры)
250 гр растительного масла без запаха
700 гр муки
30 гр разрыхлителя
выпекаем при температуре 180 градусов Цельсия режим верх низ без конвекции на среднем уровне сначала 45 минут (духовку первые 45 минут НЕ открываем!) , по прошествии 45 минут накрываем бисквит фольгой и печём ещё 25 минут также при температуре 180 градусов Цельсия до готовности и проверяем деревянной палочкой, чтобы она выходила из бисквита сухая и чистая .
Общее время выпечки примерно 1 час 10 минут.
Рубрики: | Готовим/бисквит |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |