-Метки

аудио бисквит блины бобовые булочки вегетарианское видео выпечка с сыром выпечка с творогом вязание крючком вязание спицами готовим десерт детское джемпер для лица для рук и ног журнал журнал вязание крючком закуска запеканка кардиган косметический кабинет котлеты крем курица лепешки лепешки с начинкой лечебник лечебное питание лечебные упражнения лечение мода стиль мясные блюда национальная кухня носки спицами овощные блюда одежда оладьи паштет пельмени пельмени вареники пирог пирожки почитать приемы приемы - пятка приемы вязания крючком приемы шитья приемы-красивый край пуловер разная выпечка разные блюда рукоделие рыба салат сладкий пирог слоеное тесто соус суп сырники тесто торт торт без выпечки торт шоколадный узор узор - ажур узор - араны узор - резинка узор двухцветный узор крючком хачапури хлеб чебуреки шапка шитье

 -Рубрики

 -Цитатник

ЯПОНСКИЕ СВИТЕРЫ БЕЗ ШВОВ - (0)

Японские свитеры без швов   Автор: Сибата Дзюн, Йокояма Дзюнко, Окамото Кейко и др. ...

Изысканная коллекция Alberta Ferretti 2015 - (0)

Изысканная коллекция Alberta Ferretti 2015     Решила познакомить вас с ...

БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ ПО РЕЦЕПТУРЕ 1939 ГОДА - (0)

БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ ПО РЕЦЕПТУРЕ 1939 ГОДА https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&to...

Мужской шарф - (0)

Вязание-спицы Шали+шапки+шарфы ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sofer

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2018
Записей:
Комментариев:
Написано: 13132


СЕКРЕТ пышного ОГРОМНОГО бисквита, который не опадает! Ручным миксером! Всегда получается!

Среда, 13 Декабря 2023 г. 18:07 + в цитатник



СЕКРЕТ пышного ОГРОМНОГО бисквита - 30 см , который не опадает!

Ручным миксером! Всегда получается! Без разделения яиц! Очень вкусно и быстро!

Бисквит универсальный, его можно использовать для тортов и кушать ,как самостоятельный десерт!

Это не классический вариант бисквита, он не доминирует своим вкусом над кремовой и другими прослойками в торте , а идеально дополняет их.

Он не нуждается в пропитке в сочетаних с йогуртовым, сливочным , творожным кремами. А с более масляными кремами он нуждается в умеренной пропитке.

Цвет бисквита непосредственно зависит от качества растительного масла и яиц, которые используются в рецепте.

ИНГРЕДИЕНТЫ для формы 30 см, высота 7,5 см:

10 яиц среднего размера комнатной температуры (вес 1 яйца примерно 50 гр без скорлупы)

1/2 чайной ложки соли

30 грамм ванильного сахара или ванильного экстракта

500 гр сахара

250 мл молока (комнатной температуры)

250 гр растительного масла без запаха

700 гр муки

30 гр разрыхлителя

выпекаем при температуре 180 градусов Цельсия режим верх низ без конвекции на среднем уровне сначала 45 минут (духовку первые 45 минут НЕ открываем!) , по прошествии 45 минут накрываем бисквит фольгой и печём ещё 25 минут также при температуре 180 градусов Цельсия до готовности и проверяем деревянной палочкой, чтобы она выходила из бисквита сухая и чистая .

Общее время выпечки примерно 1 час 10 минут.

Рубрики:  Готовим/бисквит
Метки: