Японские свитеры без швов Автор: Сибата Дзюн, Йокояма Дзюнко, Окамото Кейко и др. Издатель...
Изысканная коллекция Alberta Ferretti 2015 - (0)Изысканная коллекция Alberta Ferretti 2015 Решила познакомить вас с ...
БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ ПО РЕЦЕПТУРЕ 1939 ГОДА - (0)БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ ПО РЕЦЕПТУРЕ 1939 ГОДА https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&to...
Мужской шарф - (0)Вязание-спицы Шали+шапки+шарфы ...
Грузинский Мясной Пирог КУБДАРИ |
Мука – 500 г
Вода – 350 мл
Растительное масло – 70 мл
Дрожжи - 1 ч л с горкой
сахар -1 ч л с горкой
соль - 0,5 ч л
Начинка:
Мясной фарш - 600 г
Лук репчатый - 150 г
соль, перец, паприка, уцхо сунели, зира
Рубрики: | Готовим/пирог Готовим/национальная кухня |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |