Японские свитеры без швов Автор: Сибата Дзюн, Йокояма Дзюнко, Окамото Кейко и др. Издатель...
Изысканная коллекция Alberta Ferretti 2015 - (0)Изысканная коллекция Alberta Ferretti 2015 Решила познакомить вас с ...
БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ ПО РЕЦЕПТУРЕ 1939 ГОДА - (0)БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ ПО РЕЦЕПТУРЕ 1939 ГОДА https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&to...
Мужской шарф - (0)Вязание-спицы Шали+шапки+шарфы ...
Десерт - торт |
✅Песочная основа:
сливочное холодное масло – 90 г = 4,5 ст.л.
мука пшеничная – 150 г = 1 стакан* + 1 ст.л.
сахар – 50 г = 3 ст.л
соль – 1 щепотка
желток яичный – 17 г = 1 шт.
вода ледяная – 15 мл = 1 ст.л.
✅Карамель:
сливочное масло – 30 г = 1,5 ст.л.
сгущенное молоко – 600 г = 2,5 стакана*
✅Верхний слой:
шоколад – 200 г = 2 плитки
Рубрики: | Готовим/десерт Готовим/торт |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |