Японские свитеры без швов Автор: Сибата Дзюн, Йокояма Дзюнко, Окамото Кейко и др. ...
Изысканная коллекция Alberta Ferretti 2015 - (0)Изысканная коллекция Alberta Ferretti 2015 Решила познакомить вас с ...
БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ ПО РЕЦЕПТУРЕ 1939 ГОДА - (0)БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ ПО РЕЦЕПТУРЕ 1939 ГОДА https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&to...
Мужской шарф - (0)Вязание-спицы Шали+шапки+шарфы ...
Хлеб со специями без духовки |
3,5 стакана муки (350 грамм),
1 стакан воды (150 мл),
1/2 стакана молока (75 мл),
2 столовые ложки подсолнечного масла,
1 чайная ложка сахара,
1 чайная ложка соли,
5 грамм дрожжей
2 чайные ложки подсолнечного масла для смазывания теста
70 грамм сливочного масла
укроп,
3 зубчика чеснока
1 чайная ложка паприки
поваренная соль
Смазать сковороду сливочным маслом
Рубрики: | Готовим/булочки Готовим/хлеб, батон, лаваш |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |