Японские свитеры без швов Автор: Сибата Дзюн, Йокояма Дзюнко, Окамото Кейко и др. ...
Изысканная коллекция Alberta Ferretti 2015 - (0)Изысканная коллекция Alberta Ferretti 2015 Решила познакомить вас с ...
БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ ПО РЕЦЕПТУРЕ 1939 ГОДА - (0)БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ ПО РЕЦЕПТУРЕ 1939 ГОДА https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&to...
Мужской шарф - (0)Вязание-спицы Шали+шапки+шарфы ...
Бастурма из куриной грудки |
куриная грудка -2шт
соль -1/2ч.л.
соевый соус -1,5ст.л.
паприка сладкая -1/2ч.л.
растительное масло -2 ст.л.
чеснок -2 зуб (по желанию)
мариновать - 3-4 часа в холодильнике, лучше на ночь
В духовке 220° 15 минут, не открывать 3-4 часа
Рубрики: | Готовим/курица |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |