-Рубрики

 -Цитатник

ЯПОНСКИЕ СВИТЕРЫ БЕЗ ШВОВ - (0)

Японские свитеры без швов   Автор: Сибата Дзюн, Йокояма Дзюнко, Окамото Кейко и др. ...

Изысканная коллекция Alberta Ferretti 2015 - (0)

Изысканная коллекция Alberta Ferretti 2015     Решила познакомить вас с ...

БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ ПО РЕЦЕПТУРЕ 1939 ГОДА - (0)

БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ ПО РЕЦЕПТУРЕ 1939 ГОДА https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&to...

Мужской шарф - (0)

Вязание-спицы Шали+шапки+шарфы ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sofer

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2018
Записей:
Комментариев:
Написано: 13133


Булочки на морковном пюре

Суббота, 04 Сентября 2021 г. 18:36 + в цитатник



Хлебная мука или универсальная мука 300г

Быстрорастворимые дрожжи 3г

Соль 3г

Белый сахар 25г

Оливковое масло 30 г

Морковь 150г

Вода 110 мл

 

Как приготовить морковные булочки на обед:

1. Очистите 150 граммов моркови и нарежьте мелкими кусочками, поместите их в кухонный комбайн / миксер и добавьте 110 мл воды, чтобы приготовить морковное пюре.

2. Насыпьте 300 граммов хлебной муки или универсальной муки в большую миску, добавьте 3 грамма быстрорастворимых дрожжей, 3 грамма соли, 25 граммов белого сахара и 30 граммов оливкового масла или других растительных масел, хорошо перемешайте и вымешайте. до тех пор, пока в миске не останется сухой муки.

3. Затем тесту дают подняться в два раза (в два раза).

4. После того, как тесто увеличится вдвое, придайте ему круглую форму, разделите на 12 равных частей, сформируйте и скруглите каждую часть и поместите в противень, чтобы оно поднялось, пока оно не станет вдвое больше (примерно 30%). 45 минут при комнатной температуре 25 C)

5. Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию или 356 градусов по Фаренгейту за десять минут. Поместите ферментированные морковные булочки в разогретую духовку и запекайте 20 минут.

6. Выньте испеченный хлеб и поставьте его на решетку, чтобы он остыл.

Выпекайте при температуре 180 ° C / 356 ° F в течение 20 минут.

Рубрики:  Готовим/булочки
Метки: