Японские свитеры без швов Автор: Сибата Дзюн, Йокояма Дзюнко, Окамото Кейко и др. Издатель...
Изысканная коллекция Alberta Ferretti 2015 - (0)Изысканная коллекция Alberta Ferretti 2015 Решила познакомить вас с ...
БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ ПО РЕЦЕПТУРЕ 1939 ГОДА - (0)БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ ПО РЕЦЕПТУРЕ 1939 ГОДА https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&to...
Мужской шарф - (0)Вязание-спицы Шали+шапки+шарфы ...
Суп Минестроне |
Ингридиенты для приготовления Минестроне:
На 2 литра бульона (постный мясной или овощной) - 1 кг овощей в равных частях:
-стручковая фасоль
-брокколи
-цветная капуста
-свежий зеленый горошек (не консервы)
- морковь
-картофель (можно и без него).
-Соус песто классическая версия или с добавками.
Этот вариант супа подойдет для всех, в том числе у кого проблемы с желудком. У кого их нет, можете еще добавить помидоры.
Рубрики: | Готовим/суп Готовим/национальная кухня |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |