-Рубрики

 -Цитатник

ЯПОНСКИЕ СВИТЕРЫ БЕЗ ШВОВ - (0)

Японские свитеры без швов   Автор: Сибата Дзюн, Йокояма Дзюнко, Окамото Кейко и др. ...

Изысканная коллекция Alberta Ferretti 2015 - (0)

Изысканная коллекция Alberta Ferretti 2015     Решила познакомить вас с ...

БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ ПО РЕЦЕПТУРЕ 1939 ГОДА - (0)

БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ ПО РЕЦЕПТУРЕ 1939 ГОДА https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&to...

Мужской шарф - (0)

Вязание-спицы Шали+шапки+шарфы ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sofer

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2018
Записей:
Комментариев:
Написано: 13133


Мясо в «шубке» - будут готовить сегодня любимому мужа в честь 14 февраля и вам советую этот простой и безумно вкусный рецепт

Суббота, 27 Февраля 2021 г. 07:26 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Мясо в «шубке» - будут готовить сегодня любимому мужа в честь 14 февраля и вам советую этот простой и безумно вкусный рецепт

4121583_Screen_Shot_021321_at_04_16_AM (700x388, 514Kb)
 
Мясо, запеченное в тесте – довольно распространенное блюдо, готовится просто, получается мясо очень сочным, нежным и ароматным. Таким блюдом можно не только накормить семью, но и угостить гостей!
 
 
 Нам понадобится:
 
 Мясо - 1 кг
 Слоеное тесто (бездрожжевое)- 500 гр
 Грибы - 500 гр
 Лук - 1-2 шт.
 Смесь перцев
 Соль по вкусу
 
Способ приготовления:
 
1. Лук нарезаем крупными кусочками
 
2. Грибы также нарезаем крупным кубиком
 
3. Перекладываем грибы и лук в блендер, перемалываем до состояния каши
 
4. На сухую, хорошо разогретую сковороду выкладываем грибную пасту. Вытапливаем из грибов лишнюю влагу, примерно 5-7 минут. Солим и перчим по вкусу
 
5. Мясо посолить и поперчить с каждой стороны
 
6. Обжариваем мясо примерно по 2-3 минуты с каждой стороны до появления золотистой корочки
 
7. Слоеное тесто делим по количеству кусочков мяса. Каждый кусочек теста раскатываем в небольшой прямоугольник. В центр теста кладем немного грибной пасты, сверху мясо и снова смазываем мясо грибной пастой
 
8. На одной части теста делаем надрезы. Сначала накрываем мясо тестом без надрезов, затем уже с надрезами
 
9. Еще можно сверху сделать плетение из теста. Для этого с обоих сторон разрезаем тесто на небольшие полоски
 
10. Затем поочередно с каждой стороны загибаем полоски на противоположную сторону, создавая плетение
 
11. Смазываем тесто взбитым яйцом. Выпекаем в заранее разогретой духовке 30-40 минут при 180°
 
Пошаговые фотографии рецепта приготовления :

1.
Screen Shot 02-13-21 at 04.17 AM (700x388, 287Kb)

2.
Screen Shot 02-13-21 at 04.17 AM 001 (700x388, 351Kb)

3.
Screen Shot 02-13-21 at 04.17 AM 002 (700x388, 277Kb)

4.
Screen Shot 02-13-21 at 04.17 AM 003 (700x388, 297Kb)

5.
Screen Shot 02-13-21 at 04.17 AM 004 (700x388, 401Kb)

6.
Screen Shot 02-13-21 at 04.17 AM 005 (700x388, 296Kb)

7.
Screen Shot 02-13-21 at 04.17 AM 006 (700x388, 303Kb)

8.
Screen Shot 02-13-21 at 04.18 AM (700x388, 295Kb)

9.
Screen Shot 02-13-21 at 04.18 AM 001 (700x388, 313Kb)

10.
Screen Shot 02-13-21 at 04.18 AM 002 (700x388, 313Kb)

11.
Screen Shot 02-13-21 at 04.18 AM 003 (700x388, 325Kb)

12.
Screen Shot 02-13-21 at 04.16 AM (700x388, 514Kb)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рубрики:  Готовим/слоеное тесто
Готовим/пирог
Метки: