-Метки

аудио бисквит блины булочки вегетарианское видео выпечка с сыром выпечка с творогом вязание крючком вязание спицами готовим десерт детское джемпер для лица для рук и ног журнал журнал вязание крючком заготовки закуска запеканка кардиган косметический кабинет котлеты крем курица лепешки лечебник лечебное питание лечение мода стиль мужское мясные блюда национальная кухня носки спицами овощные блюда одежда оладьи паштет пельмени вареники пирог пирожки посмотреть почитать приемы приемы - пятка приемы вязания крючком приемы шитья приемы-красивый край приемы-набор петель пуловер разная выпечка разные блюда рукоделие рыба салат сладкий пирог слоеное тесто соус суп сырники тесто торт торт без выпечки торт шоколадный узор узор - ажур узор - резинка узор двухцветный узор крючком хлеб чебуреки шапка шарф шитье

 -Рубрики

 -Цитатник

ЯПОНСКИЕ СВИТЕРЫ БЕЗ ШВОВ - (0)

Японские свитеры без швов Автор: Сибата Дзюн, Йокояма Дзюнко, Окамото Кейко и др. Издатель...

Изысканная коллекция Alberta Ferretti 2015 - (0)

Изысканная коллекция Alberta Ferretti 2015     Решила познакомить вас с ...

БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ ПО РЕЦЕПТУРЕ 1939 ГОДА - (0)

БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ ПО РЕЦЕПТУРЕ 1939 ГОДА https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&to...

Мужской шарф - (0)

Вязание-спицы Шали+шапки+шарфы ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sofer

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2018
Записей:
Комментариев:
Написано: 13132


Килограммовая "Луковая пицца" всего за 79 рублей - этой вкуснятины хватает на пятерых!

Суббота, 27 Февраля 2021 г. 07:24 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Килограммовая "Луковая пицца" всего за 79 рублей - этой вкуснятины хватает на пятерых!

3925073_Screen_Shot_021321_at_03_55_AM (700x413, 443Kb)
 
По вкусу сразу сложно определить, что в начинке! Это очень-очень вкусно! Один из любимых моих рецептов! Вкуснейший луковый пирог, который мы называем "Луковая пицца". Рекомендую, если не пробовали.
 
 
Рецепт:
 
• Лук - 500 г
• Бекон - 50 г (можно заменить колбасой или вовсе исключить)
• Яйцо - 1 шт.
• Сметана - 50 г
• Перец черный молотый
• Масло растительное
• Соль 
 
Для теста (если готовое - 400-450 г): 
 
Мука - 350-450 г
• Вода теплая - 250 мл
• Дрожжи сухие - 1 ч.л.
• Сахар - 1 ст.л.
• Соль - 0,5 ч.л.
• Растительное масло - 2 ст.л.
 
*** Размер моего противня 30х40 см
 
Как приготовить:
 
По традиции несколько комментариев от тех, кто уже попробовал (я делилась этим рецептом на своем канале в YouTube еще два года назад - и еще ни разу не получила плохого отзыва, только восторг):
 
3925073_Screen_Shot_021321_at_03_56_AM (700x381, 198Kb)
 
3925073_Screen_Shot_021321_at_03_56_AM_001 (700x336, 117Kb)
 
Рецепт:
 
Вначале тесто. Просеиваю в миску часть муки (примерно 300 г), добавляю сухие дрожжи, перемешиваю. Затем сюда же - растительное масло, соль, сахар и стакан ТЕПЛОЙ воды.
 
Замешиваю тесто. Оно очень липнет к рукам, но это нормально! Смазываю руки растительным маслом, чтобы собрать тесто в комок. Накрываю миску с тестом полотенцем и оставляю в теплом месте примерно на полчаса.
 
За это время приготовлю начинку. Лук нарезаю полукольцами и обжариваю до мягкости.
 
Добавляю соль, перец, мелко нарезанный бекон (его беру совсем чуть-чуть - 50 г, этого достаточно). Обжариваю еще несколько минут и добавляю сметану. Через минутку выкладываю начинку в миску и даю ей немного остыть. Затем вбиваю яйцо, перемешиваю - и начинка готова.
 
Вернуть к тесту. Выкладываю его на доску, подсыпаю еще муки. И замешиваю тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам. но муки подсыпаю понемногу, чтобы тесто мукой не забить! Обычно у меня уходит 350-450 г муки (зависит от самой муки).
 
Если не любите возиться с тестом, можно взять готовое дрожжевое в магазине. Но домашнее вкуснее, конечно.
 
Тесто раскатываю по размеру противня. Мой противень 30х40 см. Выкладываю тесто на смазанный маслом противень. Можно оставить минут на 5. Но можно и сразу начинку выкладывать.
 
Распределяю всю начинку равномерно. И ставлю противень в разогретую до 200 градусов духовку на 17-20 минут.
 
Фоторецепт приготовления:
 


1.
Screen Shot 02-13-21 at 03.56 AM 002 (700x398, 278Kb)

2.
Screen Shot 02-13-21 at 03.57 AM (700x398, 291Kb)

3.
Screen Shot 02-13-21 at 03.57 AM 001 (700x398, 245Kb)

4.
Screen Shot 02-13-21 at 03.57 AM 002 (700x398, 373Kb)

5.
Screen Shot 02-13-21 at 03.58 AM (700x398, 410Kb)
 
Сразу можно подавать. Но и в холодном виде это тоже очень вкусно! 
 
Попробуйте! Точно не пожалеете!
Рубрики:  Готовим/пицца
Готовим/пирог
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю