Японские свитеры без швов Автор: Сибата Дзюн, Йокояма Дзюнко, Окамото Кейко и др. Издатель...
Изысканная коллекция Alberta Ferretti 2015 - (0)Изысканная коллекция Alberta Ferretti 2015 Решила познакомить вас с ...
БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ ПО РЕЦЕПТУРЕ 1939 ГОДА - (0)БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ ПО РЕЦЕПТУРЕ 1939 ГОДА https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&to...
Мужской шарф - (0)Вязание-спицы Шали+шапки+шарфы ...
Такого Вы не пробовали – Супер десерт из творога за 5 минут! |
Вкуснейший и очень полезный десерт из творога, который готовится буквально за несколько минут. В таком десерте творог будут кушать даже те, кто его совсем не любит.
1.Смешать творог, молоко, соду, сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Все перебить блендером до более однородной массы. Можно на этом этапе добавить какао и сливочное масло, можно позже.
2.Поставить миску с полученной массой на водяную массу, нагревать постоянно помешивая. Молочная кислота творога будет вступать в реакцию с содой, и творог начнет плавиться. Процесс плавления может занять около 5 минут. Точное время не скажу, так как все индивидуально. Только обратите внимание, что творог обязательно должен быть настоящий натуральный, без растительных жиров и других ненужных компонентов.
3.Когда творог расплавится, добавьте какао и сливочное масло (если не добавили на первом этапе). Перемешайте до полной однородности, и можно снимать с огня.
4.Перелейте массу в форму, дайте ей остыть. Можно наслаждаться полезным и вкусным десертом!
5.Хочу сказать, что в зависимости от самого творога плавленый сыр может получиться плотным, как у меня, или более жидким как намазка.
Серия сообщений "Блюда из молочных продуктов":
Часть 1 - Вкуснейшая выпечка и творожные десерты
Часть 2 - Полезный и сытный творожный коктейль
...
Часть 36 - Чизкейк творожный без выпечки/нежный торт
Часть 37 - Готовим сметану творог простоквашу йогурт и ряженку дома
Часть 38 - Такого Вы не пробовали – Супер десерт из творога за 5 минут!
Часть 39 - Большой сырник с яблоками . (Творожная лепешка).
Часть 40 - Топ 5 запеканок
Рубрики: | Готовим/десерт |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |