-Метки

аудио бисквит блины булочки вегетарианское видео выпечка с сыром выпечка с творогом вязание крючком вязание спицами готовим десерт детское джемпер для лица для рук и ног журнал журнал вязание крючком заготовки закуска запеканка кардиган косметический кабинет котлеты крем курица лепешки лечебник лечебное питание лечение мода стиль мужское мясные блюда национальная кухня носки спицами овощные блюда одежда оладьи паштет пельмени вареники пирог пирожки посмотреть почитать приемы приемы - пятка приемы вязания крючком приемы шитья приемы-красивый край приемы-набор петель пуловер разная выпечка разные блюда рукоделие рыба салат сладкий пирог слоеное тесто соус суп сырники тесто торт торт без выпечки торт шоколадный узор узор - ажур узор - резинка узор двухцветный узор крючком хлеб чебуреки шапка шарф шитье

 -Рубрики

 -Цитатник

ЯПОНСКИЕ СВИТЕРЫ БЕЗ ШВОВ - (0)

Японские свитеры без швов Автор: Сибата Дзюн, Йокояма Дзюнко, Окамото Кейко и др. Издатель...

Изысканная коллекция Alberta Ferretti 2015 - (0)

Изысканная коллекция Alberta Ferretti 2015     Решила познакомить вас с ...

БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ ПО РЕЦЕПТУРЕ 1939 ГОДА - (0)

БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ ПО РЕЦЕПТУРЕ 1939 ГОДА https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&to...

Мужской шарф - (0)

Вязание-спицы Шали+шапки+шарфы ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sofer

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2018
Записей:
Комментариев:
Написано: 13132


Конкильони с начинкой под великолепным соусом

Пятница, 03 Июля 2020 г. 17:59 + в цитатник
Цитата сообщения МирАлин Конкильони с начинкой под великолепным соусом

Конкильони с начинкой под великолепным соусом

Конкильони с начинкой под великолепным соусом

(Фаршированные макароны под великолепным соусом)

 
Макароны с начинкой придумали в Италии. Но такое блюдо оказалось по вкусу многим народам. И, конечно, в России такая вкуснятина заняла своё место на пьедестале самых любимых блюд. Изначально начинку к макаронам делали из фарша, а затем вариантов начинки и соусов стало очень много.
 
Конкильони с творожной начинкой под сливочным соусом
 
Ингредиенты:
Конкильони (макароны в виде крупных ракушек) – 300 г;
Каннеллони (макароны в виде больших трубочек) – 300 г;
Творог – 300 г;
Сыр твёрдый – 100 г;
Яйцо куриное – 2 шт.;
Чеснок – 1 зубчик;
Укроп – 50 г;
Сметана – 4 ст. л.;
Растительное масло – 100 г;
Соль;
Перец чёрный молотый;
Горчица – ½ ч. л.;
Мясной фарш – 500 г;
Вода – 2 ст. л.;
Специи по вкусу;
Томатная паста – 2 ст. л.
 
Отварим конкильони в подсоленной воде до полуготовности
Приготовим начинку.
В глубокую миску выкладываем 300 г творога, вбиваем 1 яйцо, добавляем 50 г тёртого сыра, нарезанный укроп
Добавляем соль, перец, специи по вкусу. Перемешиваем. Начинка готова
Приготовим соус.
Необходимо смешать 4 ст. л. сметаны, 80 мл растительного масла ,1/2 ч. л. горчицы, соль и перец. Хорошо взбить миксером
В форму для выпекания вливаем немного соуса, распределяем по всей поверхности
Начиняем ракушки творожной начинкой, выкладываем в форму
Сверху заливаем конкильони соусом, посыпаем 50 г тёртого сыра,  закрываем фольгой и запекаем 10 минут
Затем снимаем фольгу и запекаем ещё минут 7
 

Каннеллони с мясом в томатном соусе

 
Отварим каннеллони в подсоленной воде до полуготовности.
Приготовим начинку.
В фарш добавим 1 яйцо, соль, перец чёрный молотый по вкусу, специи по желанию. Всё тщательно перемешаем
Приготовим соус.
В миску выложить 2 ст. л. томатной пасты, 50 мл воды, 2 ст. л. растительного масла
Добавить соль, перец, тщательно перемешать
На дно формы выливаем немного соуса, выкладываем начинённые макароны
Сверху заливаем оставшимся соусом, накрываем фольгой и ставим в духовку на 10 минут
Затем снимаем фольгу и запекаем ещё 10 минут
 
5283370_makaroni_pod_velikolepnim_soysom (700x466, 271Kb)
Рубрики:  Готовим/мясные блюда
Готовим/макароны
Метки: