Японские свитеры без швов Автор: Сибата Дзюн, Йокояма Дзюнко, Окамото Кейко и др. Издатель...
Изысканная коллекция Alberta Ferretti 2015 - (0)Изысканная коллекция Alberta Ferretti 2015 Решила познакомить вас с ...
БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ ПО РЕЦЕПТУРЕ 1939 ГОДА - (0)БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ ПО РЕЦЕПТУРЕ 1939 ГОДА https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&to...
Мужской шарф - (0)Вязание-спицы Шали+шапки+шарфы ...
Пирог-"Карамельный сырник" |
Приготовление:
1. Смешать размягченное сливочное масло, сметану, сахар. Добавить муку, разрыхлитель и какао, замесить тесто.
2. Немного теста убрать в морозилку. Остальное выложить в форму, разровнять и сделать бортики.
3. Чернослив обдать кипятком и обсушить.Блендером взбить творог, сгущенку, яйца, крахмал и ванилин.
4. На тесто выложить чернослив, затем вылить творожную начинку. Оставшееся тесто из морозилки натереть на терке сверху.
6. Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Готовим/выпечка с творогом Готовим/чизкейк |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |