-Метки

аудио бисквит блины булочки вегетарианское видео выпечка с сыром выпечка с творогом вязание крючком вязание спицами готовим десерт детское джемпер для лица для рук и ног журнал журнал вязание крючком заготовки закуска запеканка кардиган косметический кабинет котлеты крем курица лепешки лечебник лечебное питание лечение мода стиль мужское мясные блюда национальная кухня носки спицами овощные блюда одежда оладьи паштет пельмени вареники пирог пирожки посмотреть почитать приемы приемы - пятка приемы вязания крючком приемы шитья приемы-красивый край приемы-набор петель пуловер разная выпечка разные блюда рукоделие рыба салат сладкий пирог слоеное тесто соус суп сырники тесто торт торт без выпечки торт шоколадный узор узор - ажур узор - резинка узор двухцветный узор крючком хлеб чебуреки шапка шарф шитье

 -Рубрики

 -Цитатник

ЯПОНСКИЕ СВИТЕРЫ БЕЗ ШВОВ - (0)

Японские свитеры без швов Автор: Сибата Дзюн, Йокояма Дзюнко, Окамото Кейко и др. Издатель...

Изысканная коллекция Alberta Ferretti 2015 - (0)

Изысканная коллекция Alberta Ferretti 2015     Решила познакомить вас с ...

БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ ПО РЕЦЕПТУРЕ 1939 ГОДА - (0)

БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ ПО РЕЦЕПТУРЕ 1939 ГОДА https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&to...

Мужской шарф - (0)

Вязание-спицы Шали+шапки+шарфы ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sofer

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2018
Записей:
Комментариев:
Написано: 13132


Рулет с халвой

Пятница, 10 Мая 2019 г. 19:57 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Рулет с халвой

(500x375, 99Kb)

Готовим рулет с халвой, нежное тесто, необычная начинка, вкусный рулет к любому чаепитию и праздничному столу.

1 (600x422, 166Kb)

1. Первым делом включаем духовку разогреваться на t 180* С.
2. Будем взбивать раздельно белки и желтки. Норму сахара разделим на глаз на две равные части, добавим одну в белки, другую в желтки. Взбиваем.
Вливаем воду в желтки, перемешиваем. Теперь соединяем с белками, постепенно заливаем и аккуратно смешиваем лопаточкой в одну сторону. Просеиваем муку с разрыхлителем, замешиваем тесто.
3. Застилаем противень пергаментом и перекладываем тесто. Поверхность можно разровнять линейкой. Выпекаем 10-15 минут.
4. Для крема: блендера превращаем халву в пюре, у Вас должна получится мягкая паста. Миксером бьем мягкое масло, затем кладем вареную сгущенку, после перекладываем халву.
5. Фисташки нужно порубить крупно.
6. Отделяем бисквит от противня, переворачиваем его на влажное вафельное полотенце. Накрываем край полотенцем и закручиваем, чтобы он застыл в форме рулета. Оставляем остыть минут на 20.
7. Разворачиваем, смазываем кремом, до конца один край не домазывайте, так как полезут излишки. Сворачиваем рулет швом вниз, теперь еще раз закройте сверху полотенцем и уберите в холодильник на три часа.
8. Осталось украсить, укладываем на блюдо, верх поливаем растопленным шоколадом и посыпаем фисташками.
Получается очень нежное тесто, просто тает во рту. Вы можете положить абсолютно любую начинку. Главное не передержите бисквит в духовке.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  Готовим/рулет
Метки: