-Рубрики

 -неизвестно

 -Я - фотограф

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sofa71

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.03.2010
Записей: 7732
Комментариев: 651
Написано: 8587


ЗДОРОВЬЕ, ДИЕТА*****СУПЧИКИ БАЛЕРИНЫ

Понедельник, 05 Июля 2010 г. 14:24 + в цитатник
Цитата сообщения иринако ЗДОРОВЬЕ, ДИЕТА*****СУПЧИКИ БАЛЕРИНЫ

СУПЧИКИ БАЛЕРИНЫ

Такие вот супчики едят балерины. Рекомендую всем!

Суп балерины

200–250 г цукини, 1 морковь, 100–150 г зеленого горошка, пара листов савойской капусты или 3–4 белокочанной, масло лучше оливковое, но пойдет и подсолнечное, 100 мл томатного сока, 2 ст. л. томатной пасты, 1 л овощного бульона (или воды), 1–2 помидора, 1 пучок базилика.
Поставить закипать бульон. Нарезать овощи кубиками, а листы капусты полосками длиной 3–4 см. Потушить цукини, морковь, капусту и горошек в 2 ст. л. масла. Влить бульон, томатный сок, добавить помидоры, пасту. Варить 10 минут. Листья базилика вымыть и сделать из них пюре с 2 ст. л. масла. Положить в суп, посолить.

Суп овощной с шампиньонами

300 г свежих грибов, 5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 4 ст. л. растительного масла, 2,5 л воды, сметана, соль.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и спассировать в растительном масле вместе с луком. Шампиньоны нарезать, выложить на сухую разогретую сковороду и жарить, пока сок не выкипит. Добавить соль, масло и жарить на умеренном огне 5 минут. Картофель очистить, нарезать кубиками, опустить в подсоленную кипящую воду и варить 10 минут. Добавить подготовленные грибы и спассерованные овощи, варить еще 5 минут. При подаче на стол можно заправить сметаной.
Рубрики:  на диету

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку