Расписание погоды более точное-все страны |
|
Дональдс дома |
Творожный дональдс – популярное лакомство в западных учебных заведениях. Попробуйте приготовить его в домашних условиях, и не нужно будет тогда ради него приезжать в Лондон.
Для приготовления дональдса Вам потребуется:
400 гр творога,
200 гр маргарина,
250 гр муки,
3 яйца
Соль по вкусу, ванилин
200 гр сахара, 200 гр клубничного молока, кокосовая стружка
Разотрите муку и маргарин, добавьте творог 200 гр. Хорошо перемешайте. Охладите. Затем сформируйте из теста кружки, и смажьте их белком. Поставьте на противень в духовку и выпекайте до готовности. Теперь готовьте крем. Разотрите желтки с сахаром до растворения, добавьте немного муки и ванилина, а затем разбавьте смесь клубничным молоком и творогом 200 гр. Поставьте смесь на огонь и доведите до загустения. Как кружки подготовятся, наполните их розовым кремом и посыпьте кокосовую стружку. Приятного аппетита!
|
Как сделать гренки? |
Гренки готовить не сложно, но и тут есть особые тонкости и особенности.
Для их приготовления, вам понадобится:
Два вчерашних батона и не вздумайте их заменять, чем другим, ну или разве что можно купить 4 городских булочки,
200 грамм сливочного масла, именно масла,
20 яиц, 500 грамм майонеза,
200 грамм сухой копчёной колбасы,
5 помидоров не большого размера,
1 пучок укропа и 1 головка чеснока.
Сейчас растопим масло и разогреем сковороду. Режем хлеб на ровные по 1 см. кусочки. Теперь осторожно, обмакиваем кусочки в масле, но осторожно, что бы, не напитывались. Перед тем как положить их на сковороду, убавьте огонь на минимум и обжариваем до равномерного румянца, это примерно 2 минуты. После этого достаём их и остужаем.
Варим яйца в крутую и потом натираем их на крупной тёрке, не на мелкой, а на крупной. Потому, что пышность, после мелкой тёрки, падает и выглядит, не красиво.
Теперь чистим чеснок и, обмакивая его в соль, натираем гренки. Затем мажем, гренкимайонезом и обсыпаем яйцом.
За тем, по режьте помидоры очень тонко и измельчите укроп. Легонько придавитегренки сверху. На получившуюся площадку, с одной стороны, положите кусочек колбасы, а с другой ломтик помидора. Посолите и посыпьте их укропом.
Практически готово, сейчас выложите гренки на красивое блюдо и поставьте в холодильник на 20 минут.
Приятного аппетита!
|
Крем из абрикосов |
Для приготовления крема вам потребуется:
5 яичных желтков, 350 гр сахарного песка, 350 мл. молока, 30 гр желатина, 400 гр абрикосов, 50 гр взбитых сливок.
Разотрите сахарный песок с яичными желтками, добавьте молоко и варите, не доводя до кипения. Затем, растворить в воде желатин, добавьте его к полученному крему, перемешайте, процедите и оставьте охладиться, после чего необходимо добавить взбитые сливки. Затем отварите абрикосы, помните их до образования пюре и соедините с кремом. После этого остудите крем в холодильнике! Приятного аппетита!
|
Печенье ШИК |
Потребуется: одно яйцо, один стакан сахара – растереть добела, затем двести грамм размельчённого маргарина соединить с получившийся массой яйца и сахара, хорошо растереть ложкой, добавить двести пятьдесят грамм майонеза, три с половиной стакана муки. Из готового теста сделать шарики и выпечь, потом склеить по два шарика и обвалять в сахарной пудре. Печенье готово.
Приятного чаепития!
|
Вишнёвый пирог |
Вкусный рецепт вишневого пирога. Очень прост в приготовлении.
Ингредиенты:
Тесто:
Маргарин: 100грам
Сметана: 200грамм
Дрожжи: 70грамм
Мука: 4 стакана
Вода: 0.5 стакана
Сода: 1 чайная ложка
Уксус: 1.5 чайные ложки
Подсолнечное масло: 1 столовая ложка
Начинка:
Вишня (свежая или замороженная): 300грамм
Сметана: 50-100грамм
Сахар: 0.5 стакана
Начинка может быть любая, что вы захотите, например: творог, рис с рыбой, мясо с картошкой, капуста и т.д. Сначала замешиваем тесто. Все ингредиенты для теста смешиваем поочередно, как они идут в списке. Маргарин рубим, добавляем сметану, затем дрожжи (предварительно поднимаем) и воду. Все тщательно перемешиваем. Добавляем муку 2 стакана и гасим уксусом соду. Снова тщательно перемешиваем. У вас получается жидковатая масса. Добавляем еще муки, тесто должно получиться рыхловато-мягким. Оставляем его в миске и начинаем готовить начинку. Вишню промываем и перемешиваем с сахаром и сметаной, если вишня свежая, то добавляем 2столовые ложки муки, чтобы сок не потек. Затем смазываем подсолнечным маслом противень. Раскатываем из 2/3 теста пласт по форме противня и выкладываем его, затем добавляем нашу начинку. Из оставшегося теста раскатываем крышку для пирога. Плотно защипываем края и сверху на крышке делаем 2 отверстия, чтобы пирог не вздулся. Выпекаем в духовке при 250 градусах в течение 30-40 минут до золотисто – коричневого цвета. А пока он печется, ставьте чайник на плиту.
Приятного аппетита!
|
Пирог с яблоками |
Очень простой в приготовлении пирог с яблоками.
Яблоки в этом пироге могут быть заменены на другие фрукты (в том числе консервированные). Вкуснее всего получается со свежими летними ягодами: клубникой, малиной, ежевикой, черникой. Очень хорошо – с абрикосами и вишней. Важно, чтобы в тесто не попадало много сока.
Ингредиенты:
4 куриных яйца
3 ложки муки (столовых, с горкой)
1,5 стакана сахара
2 средних яблока
Приготовление:
Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки в устойчивую пену. Продолжая взбивать, постепенно вводим стакан сахара (можно пол стакана, если используете очень сладкие фрукты).
Желтки растираем с оставшимся сахаром. Соединяем их с белками. Небольшими порциями добавляем муку. Все тщательно перемешиваем.
Яблоки нарезаем кусочками (сердцевину удаляем).
Форму выстилаем фольгой. Выливаем половину теста. Выкладываем яблоки. Сверху заливаем оставшимся тестом.
Помещаем форму в разогретую духовку. Печем до готовности. Температура — 175-180 градусов. Время — 20-30 минут. Цвет -коричневый.
Приятной особенностью этого рецепта является его неприхотливость. Он прощает многие ошибки: недостаточно хорошо взбитые белки, неточности с количеством сахара или муки. Его легко может приготовить начинающая или очень занятая хозяйка.
Приятного аппетита!
|
Аджика |
Аджика это острый соус, а также хорошая приправа для поджарки. Для приготовления нужно взять один килограмм морковки, полтора килограмм помидор, один килограмм красного болгарского перца. Всё пропустить через мясорубку и поварить 45 минут помешивая. Затем влить один стакан растительного масла, положить стакан сахара, ¼ стакана соли и одну столовую ложку красного перца. Через десять минут положить 200 грамм чеснока (через чеснокодавилку) и влить стакан уксуса, поварить ещё пять-десять минут и Аджика готова. Чтобы сохранить надолго соус разложите его по банкам и закройте пластиковыми крышками и эта чудо-приправа будет долго радовать ваш глаз и придавать любому блюду незабываемый вкус.
Приятного аппетита!
|
Шашлык из Рыбы |
Экзотический Шашлык с рыбой.
Очень вкусное блюдо проверено.
Для 4 порции необходимо: 500 грамм филе лосося или семги, столовая ложка лимонного сока, маленькая баночка ананасов,4 луковицы средних размеров, 1 красный перец, паприка, соль, молотый перец , 2 столовых ложки растительного масла и маонеза,1 стакан свежий сметаны, Ѕ ч ложки молотого, время готовности 25 минут.
1. филе лосося или семги промыть, обсушить бумажным полотенцам, нарезать небольшими кусками и полить лимонным соком.
2. Ананасывыложитьв сито, сок собрать в кружку.
3. Луковицу почистить и разрезать на половинки, перец паприка почистить, вымыть и нарезать.
4. Надеть на шампуры поочередно все ингредиенты и приправить солью или перцам. Смазать растительном маслом и обжарить на гриле 10-15 минут.
5. Сменату помешать с майонезом до получение однородной массы , добавить соль, молотый перец карри и ананасовый сок. Соус подать к шашлыку.
Приятного аппетита!
|
Багеты на костре-очень вкусно |
Ингредиенты:
1 ч.л. сухих дрожжей,
|
|
Бисквит с вишней |
Бисквит с китайской вишней и шелковицей – самое любимое летнее лакомство, потому как, зимой сложно достать свежие ягоды. А для приготовления этого бисквита нам подходят только свежие ягодки :) Ингредиенты:
|
|
Пышки рецепт |
Понадобиться:
330 г тёплого молока Приготовление:
|
|
хачапури с сыром |
|
Тесто для горшочков |
/vkysnjatinka.com/shablon/15.gif" target="_blank">http://vkysnjatinka.com/shablon/15.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; background-position: 0px 1px; background-repeat: no-repeat no-repeat; "> Тесто для горшочков |
Тесто для горшочков легкое в приготовлении, вкусное и главное, оригинальная замена обычным крышкам :) Ингредиенты:
1 ст. кефира
|
|
Подзаработаем |
http://fiftry.com/?ref=2764861
Почитайте и посмотрите ,а ведь неплохо все зарабатывают
|
ажурное платье |
|