Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
КОФТА СО СПУЩЕННЫМ РУКАВОМ |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Схема каймы спицами
В коллекцию мастерицам - схема вязания каймы спицами. Как обработать кайму спицами ...
|
Схема Совы спицами
В коллекцию рукодельницам - схема для вязания или вышивки совы. Схема вязания совы спицами ...
|
Оригинальный узор спицами
Оригинальный узор типа "куриная лапка" связан спицами. Схема вязания узора спицами ...
|
Жаккарды спицами
В коллекцию рукодельницам - подборка жаккардовых узоров. Схемы жаккардов спицами ...
|
Узоры из лицевых и изнаночных петель
Пополните свою коллекцию простыми узорами из лицевых и изнаночных петель. Схемы вязания узоров ...
|
Красивый узор для пуловера
Красивый узор для пуловера, связанного спицами. Схема узора для пуловера спицами ...
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Пока душа - как выжатый лимон. |
|
|
Вязаный женский кардиган с ажуром и косами | DAMские PALьчики. ru |
Замысловатое переплетение ажурного рисунка и жгутов делает вязаный женский кардиган универсальным предметом одежды
Метки: вязаный женский кардиган вязаный кардиган спицами с описанием вязаный кардиган спицами для женщин вязаные жакеты для женщин спицами Вязание спицами Вязание Жакеты кардиганы |
Без заголовка |
Хочу сказать, что испечь этот пирог собиралась уже давно, но всё время отвлекалась на сладкие пироги. Сегодня с утра решила испечь этот - мой любимый пирог с капустой. И не только потому, что это очень простой пирог, но и потому, что пироги с капустой в принципе считаю самыми вкусными пирогами после яблочных и шоколадных пирогов пирогов.Правда, кексы я тоже люблю, и выбрать не могу до сих пор, что я люблю больше. Просто люблю печь. Итак, капустный пирог. Этот пирог можно есть всем, потому что в нём нет дрожжей, а значит его можно даже есть людям с больным желудком. Только не много, по кусочку.
Ингредиенты для пирога.
кефир 500 мл
сливочное масло 50-70 грамм растопить
сливочное масло 1 чайная ложка - смазать форму для выпечки
яйца 4 штуки
сода 1 чайная ложка с верхом
сахар 2 столовые ложки
соль 0,5 чайной ложки
перец по вкусу
мука 4 полных стакана
капуста 1/ 4 кочана
морковь 2 штуки по желанию
растительное масло 30 грамм для обжарки
кунжут по вкусу
Приготовление.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Вот уже на протяжении нескольких лет - самый лучший и любимый рецепт творожника. Рекомендую всем!
Вам потребуется:
6 яиц
750 гр нежирного творога (лучше 0%)
175 гр мягкого сливочного масла
150 гр сахарной пудры
85 гр манной крупы
1 лимон
Как готовить:
1. Лимон помыть, при помощи терки или специального ножа снять цедру. Выдавить 2-3 ст. ложки лимонного сока.
2. Растереть масло с сахарной пудрой, добавить цедру и лимонный сок. Размешать до однородной массы.
3. Постепенно, по одному, добавить яйца, манную крупу и творог.
4. Выложить творожную массу в смазанную маслом форму для выпечки и выровнять поверхность.
5. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 50-60 минут.
6. Готовый творожник остудить в выключенной приоткрытой духовке в течение 30 минут.
7. Аккуратно вынуть пирог из формы, выложить на блюдо и присыпать сахарной пудрой. Подавать со сметаной, медом или вареньем.
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|