-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в soblazninka

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вышивка и многое другое))) декупаж скрапбукинг

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1501


Чахохбили из курицы

Пятница, 23 Марта 2012 г. 15:43 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Чахохбили из курицы (Это такая вкуснятина...)))

 
Чахохбили - это вещь!
Как раз по моему вкусу!
Эх, знала бы я раньше, что это такая вкуснятина...


Готовила я это блюдо "на глаз".
 
50 г слив. масла разогреть в сотейнике. Курицу порубить, обжарить в этом масле с солью и черным перцем до готовности.
 
Две головки лука среднего размера нарезать, добавить к мясу, перемешать и потушить с курицей минут 10.
 
Посыпать курицу 1 ст.ложкой муки. Перемешать
 
Добавить 1 ст.ложку томатной пасты. Перемешать. Потушить минут 5
 
Затем добавить к курице 4 мелконарезанных помидора среднего размера, 3-4 зубчика чеснока, пропущенного через пресс, 1-2 ст. ложки уксуса 5%, мелконарезанную зелень петрушки, кинзы и еще какую хотите... Можно раскрошить пару бульонных кубиков, добавить немного воды или бульона. Перемешать и тушить минут 10.
 
Чахохбилли готово!
 
Подавать с рисом. Перед подачей посыпать рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
АВТОР  Алия
 
Рубрики:  кулинария/из мяса птицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку