-Рубрики

 -Видео

смелый утенок
Смотрели: 2 (0)
Листик
Смотрели: 2 (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SNW1967

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.06.2014
Записей: 2164
Комментариев: 27
Написано: 2299


Без заголовка

Суббота, 01 Августа 2015 г. 02:08 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Рецепт баклажанов с помидорами и чесноком

Баклажаны с помидорами и чесноком

по 3 кг баклажанов и помидоров

1 кг перца болгарского

по 2 головки чеснока и стручка горького перца

100 г соли

100 мл уксуса 9%

2 ст.л. сахара

1 стакан растительного масла

Как сделать закуску из баклажанов с чесноком и помидорами:

Все овощи за исключением баклажанов промыть, удалить все лишнее, затем перекрутить их в мясорубке и вылить получившуюся овощную кашу в кастрюлю.

Всыпать к овощам в кастрюле сахар, соль, влить растительное масло и довести до кипения.

Нарезать баклажаны поперек кружками по 1,5-2см толщиной, опустить в кипящую овощную массу, прокипятить 20мин на среднем огне, влить уксус за 5-7мин до готовности закуску.

Разложить закуску в стерилизованные банки, сразу закатать.

Удачных заготовок!

Если закуска из баклажанов с помидорами и чесноком будет храниться при комнатной температуре, то ее нужно дополнительно простерилизовать в кипящей воде, сначала просто накрыв крышками, а затем после стерилизации укупорить.

Рубрики:  Рецепты/баклажаны

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку